Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Jekson, andrey.vlad, Суровым воскресный!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Jekson
-18°С у нас, небольшой снежок был.
аналогично, только -15 у нас)))
Евгения, Алексеев и Сергея с именинным днем
• Праздник человеческого света (HumanLight) • День снежных ангелов • День дальней авиации ВВС РФ19 лет • День памяти Мины Красноречивого • Национальный день бисквита с орехами - США • День рождения императора - Япония • День рождения королевы - Швеция • День детей - Судан • Ночь редиса - Мексика • Фестивус (Festivus) - США • День штабных специальностей и войск специальной связи - Украина • День Победы - Египет • День cвятого Торлака - Исландия • Праздник Блукаса - Литва • Именины у Анны, Ермогена, Степана, Евграфа, Ангелины, Алексея, Евгения, Якова, Иоанна, Стефана, Александр, Константина, Александры, Сергея, Татьяны, Петра, Михаила, Григория, Анатолия • День Мины Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Всем доброго утра и отличного настроения
Всем приветы!
Заскочил на минутку, раздать персональных крабов и пожелать хорошего настроения!
За бортом минус 20, ясно, солнечно! С Ольгой готовимся к НГ, генеральная уборка и всё сопутствующее ей. Ставим ёлки, вечером будем с дочей наряжать.
Вот такая у нас красавица.
Есть ещё несколько из мишуры - разного роста.
И ничего с ней не случится.
сегодня проветрился немного,съездил в сад,посмотрел,всё нормально..заехал к другу в магазин(автозапчасти) заказал приспособу для регулировки клапанов ,свою пропипикал где то и диски на 14" для новых клёсьев)))...сдал на лом аккумуляторы примерно по 600 рэ точнее 1260 рэ за два аккума,один мой,с Калины,второй сына ,ему 10 лет было..
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Че это каждый день у тебя именинный?
проплатил кому нужно))
Привет Юре!!! ну и всем остальным в беседке!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я буду на 15-е переходить, один комплект уже есть, понравилось.
а я на проверенных буду..КамаЕвро -129,колёсики новые уже лежат ..буду на новые диски ставить,а на эти -шиповку,а то у меня почему то одна пара не хочет ставиться на перед,задевает суппорта
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом