Вопрос ко всем:часто ли вам кажется,что на дороге вы один нормальный,а остальные нет?
Нет, не часто. На дороге полно нормальных, адекватных, водителей, но за частую, всю картину портит "один" не нормальный, который заставляет нормальных идти на необдуманные поступки.
Stanislavx
Про машину можно сказать как в той песне... Все хорошо прекрасная маркиза :smile:
Я когда покупал, небыло никакой предпродажки... Ремень вроде нормально подтянут, стойки действитель наотбой бьют, подумываю уже над доводкой стоек... Скрипы по салону уже пошли (пластик скрепит пока салон холодный)... Тоже подумываю антишумку сделать... С сцеплением я так понял у всех одна и таже проблема, пока невыжмешь будет тарахтеть
А в остальном все хорошо
Просто Царь,
Да стойки тоже даводить буду а звук в каробке это врятли сцепление хотя хз
а у меня пока нет явных скрипов в салоне или я их просто не слюшу))
Stanislavx,
Музыку пока еще не поставил, приходится слушать этот дребезг, а про тарахтение, то когда выжмешь сцепление и плавно отпустишь все звуки трактора пропадают
Просто Царь, Stanislavx, у меня тоже музыки пока нет....а что до дребезга, то играет только задняя полка...остальное вродь ниче...к стойкам пока притензий нет. Выжимной подшипник гудеть почти перестал.. прошел 900км.
cwhs, сегодня отметил 500 км
собираюсь на новый год в курск създить... надобно со всеми этими недочетами разобраться... я так думаю если протяжку сделать это бухание должно исчезнуть