не могла уйти не попрощавшись, я более не калиноводка, свою калинку продала месяц назад, опять чек инжектора замигал и не стали больше рисковать, один капремонт двигателя был уже. ушла на рынке за 20 минут за 205тыр. при всех моментах воспоминания о моей калинке оченьтеплые, я ее любила, может и странною любовью!
теперь у роддома стоит кашкай, кому приспичит - найдете! С САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕМУ ПЕНЗЕНСКОМУ КЛУБУ КАЛИНОВОДОВ от неонатолога!
не могла уйти не попрощавшись, я более не калиноводка, свою калинку продала месяц назад, опять чек инжектора замигал и не стали больше рисковать, один капремонт двигателя был уже. ушла на рынке за 20 минут за 205тыр. при всех моментах воспоминания о моей калинке оченьтеплые, я ее любила, может и странною любовью!
теперь у роддома стоит кашкай, кому приспичит - найдете! С САМЫМИ ЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕМУ ПЕНЗЕНСКОМУ КЛУБУ КАЛИНОВОДОВ от неонатолога!
счастливо оставаться!
редеют наши ряды! теряем лучших (тут смайлик со снятой шапкой в с лезах)). теперь в кашкай клуб вступит и будет уже на их встречи ездить, держать всё теми же руками другой руль, протирать другую панель, а калинку где-то гонят по бездорожью не щедя мотора, подвески, коробки...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
)))Проехал пока еще совсем немного, но что однозначно понравилось, так это подвеска и шумка!
да вообще нормальная тачка калина за свои деньги я считаю.....вот если бы еще немного улучшили качество комплектующих и коробку морально поновее или на автомат наконец то сообразили, цены бы небыло...))
Ну да, в первый год эксплуатации если новая пока ...
Цитата:
Сообщение от Matt
....вот если бы еще немного улучшили качество комплектующих
Ага!
Цитата:
Сообщение от Matt
и коробку морально поновее
Здесь не понял совсем - а как же быть с "ноу хау " в виде линии блокировки включения задней передачи?! Для ваза исключительно, подчеркиваю, это прогресс!!!! Другое дело качество исполнения - оно страдает ...
Цитата:
Сообщение от Серж-88
тоже самое используется на деу нексия...
Серж, ты меня не понял ) Я подтрунивал над вазом, говоря, что то что для него, т.е. ваза это - "ноу хау", для других это норма, введенная лет так 15-20 назад ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.08.2010 в 19:57..
Здесь не понял совсем - а как же быть с "ноу хау " в виде линии блокировки включения задней передачи?! Для ваза исключительно, подчеркиваю, это прогресс!!!! Другое дело качество исполнения - оно страдает ...[/QUOTE]