Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 19:33   #371
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4/V16
Вес репутации: 16 webgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном путиwebgoal находится на правильном пути
Отправить сообщение для webgoal с помощью ICQ
Re: Клубная атрибутика в Чебоксарах

я в теме если че закажу 2 подушки.)
Старый 07.05.2010, 10:30   #372
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

+2 тоже закажу.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 11:57   #373
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

ооо, народ набираеться!!! седня в обед поговорю с ними.
jekkill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 14:01   #374
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

шорт, не успел зайти. я завтра уезжаю на неделю, поэтому если вы хотите, можете сами поговорить. мтв, 2-й этаж, на экскалаьоре поднимаешься и налево, в самом углу где ковры продают.
jekkill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 19:43   #375
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Многие одноклубники давно просят сделать клубные футболки.
Появилось много новых людей в клубе.
Давайте создадим список.
Желающие заказать клубную футболку отписываемся здесь.
Варианты: черная с белыми надписями и белая с синими надписями.
Цена будет зависеть от количества футболок.
Думаю нужно ориентироваться на 300-350 руб.
В прошлый раз футболки нам обошлись в 250 р.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2010, 20:28   #376
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Многие одноклубники давно просят сделать клубные футболки.
Появилось много новых людей в клубе.
Давайте создадим список.
Желающие заказать клубную футболку отписываемся здесь.
Варианты: черная с белыми надписями и белая с синими надписями.
Цена будет зависеть от количества футболок.
Думаю нужно ориентироваться на 300-350 руб.
В прошлый раз футболки нам обошлись в 250 р.
Вот это правильно, я пожалуй еще закажу две, черную и белую!!!!!
А еще добровольно-принудительно хочу попросить наших пенсионеров тоже заказать футболки - это Eddy21 и дядя Ю., а то в последней волейбольной встрече Юра не по форме был!!!!
Старый 09.05.2010, 00:03   #377
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
а то в последней волейбольной встрече Юра не по форме был!!!!
Цитата:
Сообщение от ingvar Посмотреть сообщение
Кстати, скажу по секрету . Женской сборной больше всего понравился д.Юра
или мне теперь на воллейбол не ходить?
По теме: хочу красного цвета, реально?
Тут блин в ячейку дал заявку - не берут, а вы про майки...
дядя Ю. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 00:06   #378
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

я не откажусь от футболки. хотелось бы и черную и белую, только на белой надпись не синего цвета, а красного или черного
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 00:16   #379
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
наверное причину не уважительную назвал
Старый 09.05.2010, 12:05   #380
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
или мне теперь на воллейбол не ходить?
По теме: хочу красного цвета, реально?
Красную ты хочешь????? Будет то что предлогают, или приходи со своей майкой красной и с красными труселями!!!!! Насчет ячейки, я тебе давно все отобрил, нечево здесь жаловаться, поковыряйся у себя в настройках!!!!!!

Метки
атрибутика