Мне нужны заглушки на крепление дворников, которые болт с шайбой закрывают. А также переключатель наружного освещения (выкл., габаритки, ближний), круглая такая. Не подскажите, где найти можно?
Новый город авторынок, как зайдёшь, сразу налево и до конца, потом направо и по левой стороне есть бутикЪ, там вся пластиковая мелочёвка есть - ручка управления светом - 60р
И такая же сложная жизнь
Мне нужны заглушки на крепление дворников, которые болт с шайбой закрывают. А также переключатель наружного освещения (выкл., габаритки, ближний), круглая такая. Не подскажите, где найти можно?
в балатоне есть, уже 3 штуки купил там. 24 рубля стоит
Хочу предостеречь соклубников об очередных некачественных запчастях. в магазине на Станках покупала болты ГБЦ, так вот, болты оказались неправильной закалки, вытягиваются и не затягиваются, из-за этого у меня пробило прокладку головки, тосол ушел в цилиндры и пришлось заново все вскрывать. Думали что затянули плохо, но оказалось нет. При попытке откручивания болтов при снятии башки они крутились аж от руки!!! короче жесть. имейте ввиду кто сам вдруг что делать будет в таком роде, я например не знала что они щелкать должны при затяжке. Иначе сразу б заподозрила неладно. А они тянутся и тянутся....
PS Совсем дожили, уже болты подделывают.
PPS Машинку наконец-то сделали и настроили, я теперь снова на своих колесах)))