Одноклубники из Костромы, собираюсь с семьей приехать в Ваш город, посмотреть Ипатьевский монастырь и просто погулять. Подскажите где можно в городе пообедать? Вкусно и за адекватные деньги и без неприятных последствий (и желательно, чтобы было помещение для некурящих - берем с собой ребенка)
Одноклубники из Костромы, собираюсь с семьей приехать в Ваш город, посмотреть Ипатьевский монастырь и просто погулять. Подскажите где можно в городе пообедать? Вкусно и за адекватные деньги и без неприятных последствий (и желательно, чтобы было помещение для некурящих - берем с собой ребенка)
насчет покушать могу посоветовать одно кафе называется Валенок, там очень хорошая кухня, по деньгам нормально и зал для не курящих есть, но есть одна проблемка он находиться в 5 км от города. если объясню как проехать.
а про обеды...я даже не знаю - фактически никуда не хожу. так то открылась в цокольном таже Универмага столовая - там прилично и пока без инцессов. Но от Ипатия далековато блин. А за Костромкой я не знаю особо ничего.
NadynNV, Dash, спасибо. Хотелось бы что-нибудь по ближе к центру города.
Но на всякий случай:
1. Какой адрес универмага?
2. Расскажите где находиться кафе Валенок. Я поеду из Ярославля, может как раз по дороге будет?
NadynNV, Dash, спасибо. Хотелось бы что-нибудь по ближе к центру города.
Но на всякий случай:
1. Какой адрес универмага?
2. Расскажите где находиться кафе Валенок. Я поеду из Ярославля, может как раз по дороге будет?
1. Универмаг находится прямо по курсу, если мост через Волгу проедете, никуда не сворачивать, один перекресток - и увидите его, мимо не проедете.
2. Валенок вообще не по пути! И нет смысла так далеко вам ехать.
3. В центре есть кафешки. Лимпопо например. Или Зимняя Вишня. Если совсем по пути: Аллегрия на Магистральной-кормят тоже вкусно.
Да, Женя все правильно рассказал.
В Лимпопо (ул.Советская,13) с детьми хорошо, им там нравится. Еще добавлю....
На въезде в Кострому, когда поднимитесь в горку, будет торговый цент Паново (адр. мкр.Паново,15). В нем, на 3 этаже есть столовая.
Карту города можно посмотреть здесь http://kostroma.2gis.ru/