Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Делал сам ,можно поискать заводскую.Кабель пропустил в отсек где механизм дворников ,скотчем прикрепил к декор. резинке , по канавке , и в салон .Кабель пришлось наростить до 2,5м.Фото не получается , слишком тяжолое ,или я не умею.
купил антенну "Артва-М" - пока радуюсь.
пока слушал только радио - чууууть хуже, чем штатная антенна на ауди а3 (2000гв)
телевизор пока не смотрел.
сейчас немного жалею, что не взял "АТРВ-02 Чайка" - там вроде усилитель на 42Дб стоит, а цена почти та же - ~1000 руб.
единственный минус: короткий шнур и неудобная установка на стекле, но пока не мешает.
короче, рекомендую!
Поставил внутри салонную активную антенну Хундай H-CA 1200. Покупал года 3-4 назад в Метро за ~120 рублей. У себя в Новокуйбышевске на FM поймал все известные радиостанции. На УКВ 2 нормально, 1 радиостанцию плохо. На коротких - ничего не удалось пока поймать.
Далеко за городом пока не проверял.
Магнитола Sony 437.
У меня стоит антенна супра.внутрисалонная.без усов.принцип работы связан как то с магнитным полем.После монтажа ловила очень плохо.Хотя монтаж был произведен грамотно.Снял я ее.заменил кабель который идет до магнитолы.поставил хороший кабель с экраном.и заменил минусовой провод.поставил медную косичку.Магнитола у меня дерьмо.эленберг.купил в эльдорадо года 4 назад.за 1000 рублей.После переделки радио стало работать очень хорошо.я успокоился.На прошлой машине у меня с этой магнитолой стояла антенна бош.так вот супра лучше.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.