Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
ATS, Smirnoff-503, Курить - здоровью вредить! Мужики, ставьте автозапуск и бросайте это гиблое дело)))))
Видеоролик недавно показывали. как машина на автозапуске, завелась и по стоянке каталась кругами. ладно как то удачно вписалась между машинами. Народ смотрел и не знал что с ней делать, пока хозяина не вызвонили.
машина на автозапуске, завелась и по стоянке каталась кругами
Вот наверно интересный был аттракцион для наблюдающих хозяев машин, вокруг которых она каталась, не собьется ли она с траектории.. ))) Нет, АЗ я озабочивался бы только при регулярных температурах зимой -30 и ниже
Видеоролик недавно показывали. как машина на автозапуске, завелась и по стоянке каталась кругами. ладно как то удачно вписалась между машинами. Народ смотрел и не знал что с ней делать, пока хозяина не вызвонили.
На криво установленной сиге еще не то бывает)))
Smirnoff-503, Alex-68,
А говорят - кур доят!)))) Без обид
Надо обладать определённым складом характера и сотней граммов интеллекта чтобы оставить автомобиль на автозапуске с включенной передачей и неработающим "ручником".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
я озабочивался бы только при регулярных температурах зимой -30 и ниже
Ну, это как раз наша тема. Только АЗ меня спасает уже при температурах чуть ниже +5. Понимаешь, двоим моим детям нечего делать утром в промёрзшем автомобиле. Это, понимаешь, я пёхом херачил километры до остановки и потом сопли морозил в ЛИАЗе... дети - это наше всё))) Расслабляю младшее поколение))))
Ну, это как раз наша тема. Только АЗ меня спасает уже при температурах чуть ниже +5. Понимаешь, двоим моим детям нечего делать утром в промёрзшем автомобиле. Это, понимаешь, я пёхом херачил километры до остановки и потом сопли морозил в ЛИАЗе... дети - это наше всё))) Расслабляю младшее поколение))))
Совсем они скоро расслабятся, моего уже не заставишь пройти километры пешком. И в лапту щас дети не играют, и в футбол редко.. Компьютеры с прочими гаджетами всех заманили (( А АЗ мне в принципе интересен, я не против него, даже в 0. Просто я рационален и предпочитаю держать запуск под контролем )) Да еще и машина в гараже, не у дома. Поставил бы себе АЗ только если без него было бы совсем плохо
У меня машина тоже в гараже и не у дома, но я и там ее на автозапуске держу (сделал тока трубу наружу).
Утром прихожу, а она уже прогретая (прихожу в одно и то же время, у сигналки есть таймер).
И масло в коробке прогрелось, и двигатель, и салон. Сел и поехал.