558559, Да обтянуть в принципе могу и сам, ток где винил купить, ша в двух магазинах был нет. Да и с сайтами у Рязанских фирм просто катастрофа, их просто нет не говоря о интернет магазинах.
Воевода, попробуй обратиться в кузовное ателье, там давно вроде человек был и в бас механике кажется делали, про бас механик могу точно узнать у мну гараж не далеко от них
Заказывал в "За рулём" задние электростеклоподъёмники на Калину (2200 комплект). Проходит 17 дней, тишина. Сегодня заезжаю - не привезли, там только люксовые и они на норму не подойдут по проводке, нужно переделывать. Что там переделывать, если проводки вообще нет??? Заказал на ЦСК (1800 комплект), снова две недели ожидания и никаких гарантий. Доводчик стёкол с Тольятти за неделю по почте пришёл, а стеклоподъёмники больше месяца ждать приходится.
558559, в Гранте я тоже был, получил ответ, что таких нет и не было... В общем жду ещё две недели, если всё удачно - за 1800 беру на ЦСК. Если нет - заказ в "За рулём" за 2200. Есть ещё третий вариант: примастырить моторчик к механическому приводу, выбив ось. Но учитывая стоимость моторчика всё желание пропадает.