мда вот и я столкнулся с дефицитом 95 -го: поехали в 7 -й м-н думаю заправлюсь на газпроме, аха не угадал очередь чуть ли не до вари, ну думаю не беда ведь есть такси-ойл, но там плять вообще похоже забыли про 95. Так и доковыляли до лукойла что в седьмом, но он какой-то очень старый мягко говоря но зато по 26-15 и на чеке лукойл волга нефтепродукт... терича волнуюсь за качество хотя 10 км проехал вроде ниче ...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, Саня.. Сколько я еще буду повторять всем? В области нашей всего 2 если мне не изменяет память заправки работающей по франшизе. Это заправка где то под павлово и в стороне арзамаса. Так что заправляться можно почти везде где написано лукойл.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да с бензом какой то ужас твориться, цена растет как на дрожжах! На лукойле иногда очень большие очереди приходится ждать! На простых заправках очередей нет но и машина их бенз порит быстро! Меньше всего машина порет экто95, это подмечено многими!
Да с бензом какой то ужас твориться, цена растет как на дрожжах! На лукойле иногда очень большие очереди приходится ждать! На простых заправках очередей нет но и машина их бенз порит быстро! Меньше всего машина порет экто95, это подмечено многими!
Насколько меньше, если пересчитать на километровый расход или руб/км?