Штатно установлены на люксовых версиях. На других можно поставить под обивку сидения (по типу штатных) или купить накидку на сиденье - работает от прикуривателя.
хм что за тема под обивку. может под чехлы все таки
Кстати, если решили ставить огнетушитель и аптечку под сиденье. Эти вещи надо крепить супернадежно, чтобы в один нехороший момент, например огнетушитель, на серии торможений (ситуации бывают разными) не вылетел из-под сиденья и не попал под тормозную педаль. Имхо - лучше держать под пассажирским сиденьем эти вещи.
У меня под моим аптечка у пассажира огнетушитель, и всему этому не дает вылетить под ноги бортик резинового коврика(проверенно тараном оки не вылетело ), но може тока у меня так.
никак не привезли. кстати сигназизация с пульта у меня так и не заводится. я нехочу деньги платит пусть по гарантии делают (2 раза уж делали) приезжаю в Альтернативу она там заводится приезжаю на работу часик постоит на так называемом морозе и не заводится. Придецца г-ну Зотову опять меня зреть пред своими очами. хотя второй раз смотрел мой мобиль Ринат (автоматчик или электрик) и сказал чтобы я звонила в случае любой неполадки с сигнализацией (тел.дал) внушает доверие надо будет опять отдавать на осмотр, пусть радиатор привезут сразу все и посмотрят и поставят. И заводится она у меня со второго или с третьего раза при -5С, что - то явно не в порядке.[/QUOTE]
А что за сигналка стоит. Может у тебя просто время кручения стартера маленькое стоит. Вот он и не успевает схватить. Я себе вчера то же поставил с запуском. Хорошая штука. Удобная.
У меня под моим аптечка у пассажира огнетушитель, и всему этому не дает вылетить под ноги бортик резинового коврика(проверенно тараном оки не вылетело ), но може тока у меня так.
А что за сигналка стоит. Может у тебя просто время кручения стартера маленькое стоит. Вот он и не успевает схватить. Я себе вчера то же поставил с запуском. Хорошая штука. Удобная.[/quote]
Действитель штука хорошая, она заводилась 3 недели теперь не заводится ...вот...сломалось что - то там чувствую
Действитель штука хорошая, она заводилась 3 недели теперь не заводится ...вот...сломалось что - то там чувствую
Нужно настроить время прокрутки стартера. Это правильный совет. По умолчанию обычно 0,8с. Надо поставить побольше. В инструкции к сигналке должна быть описана процедура настройки времени.