Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Alexander67, на момент покупки обзванивал дилеров по ростовской, астраханской, ставропольской, пензенской обл - ничего нигде не было, а если и было но без ПТС, стояли черные в ТЛТ с ПТСками вот оттуда и пригнал
Я брал у нас в городе и у дилера были с ПТСом только: космос, калина, белый и кажись портвейн. Взял калину и не жалею. На мой взгляд, самый симпатичный цвет.
У меня рислинг - зимой была постоянно грязная, на светлой машине темную грязь ооооооочень заметно. Сейчас, вроде, настало лето, "мокрой" грязи нету, но снова она вся в пыли. Не очень практичный цвет.
У моей подруги ярко зеленая фабия, на ней грязи не видно вообще! Она бывало и по 3-4 месяца не мыла, а моя двух-трехдневная выглядела грязнее!
Купи космос и поймёшь, что такое грязная машина!Это пипец какой-то, машина чистая ровно 10 минут после мойки, потом на этом цвете любая пылинка видна...С тоской вспоминаю мускат, на нём ни черта не видно.