да одна ты у него надёжа и опора вишь как пишет - ВЕЛИКЕЙ и Ужасный - смесь волшебника и законодателя. Не спокойно ему становится, когда ты в отпуск уходешь
Камрады- Кемеровчане- выручайте:
вчера с 01-00 до 04 -00 и сегодня всё утро перечитывал форум. Поисковик выдаёт всё, что угодно. Прочитал жаде как бороться с течью воды в багажник......
Осадки в виде дождя спокойно проникают в солон. На водительском коврике лужа, со стакан воды. На заднем левом - чуть поменее. Пака обшивки не было, воочию наблюдал - капает из нутри двери, чуть выше колонки выходит в салон. Дверь внутри проантикорена с завода, следов ржи не нащёл. Подозрения на наружний уплотнитель, ибо резинки проёма стекла и нижняя резинка не плотно прилегают....
зы: как герметичность там востоновить - ума не приложу. Где купить новую нижнюю резинку, чтобы подлинее была, чем на конвеере поставили...
зызы: лучший спосоч в закрытом положении пройтись гермеником по периметру стекла.... зачем тогда стеклоподъёмник отремонтировал.
да и всё это происходи когда машина левой сторонолй на бардюре стоит. Если оставлять на относительно ровной площадке - воды в солоне значительно меньше
лично я на Дюк больше ни ногой. Сколько раз приезжал на ТО, столько раз мастеру приемщику и говорил, что ужасный расход бензина, что машина не едетс включенным кондером и т.д. Проверяли всяко-разно, в т.ч. и компьютерные проверки. Ответ один-ошибок нет, расход в норме, и бабосы отдай. Результаты таких ТО только убывание денег и все. Случайно заехал в Мариинске на СТО, мужики послушали и говорят, отключи аккамулятор на час. Сделал - как бабка отшептала. Раньше расход на калине хечбек 1,4 был 12 лтитров на сотню, сейчас с кондером - 7,3. Вот вам и диагностика. Либо её никто не делал либо небыло ошибок (что в принципе невозможно). Думайте.
откинул клеммы . обнулил что то в мозгах какой то глюк... скока взяли то за откл аккума на час??
Зато починили, теперь отлично..У меня щас расход на Калинке 8v - (без кондера) кажет 7.7 на сотку...В Новосиб ездил, не давя на газульку 90-110км, бортовой казал 6.9..я прям восхитился, но енто потрассе. Думаю расход оочень влияет на кармашек, тем более ща подняли малех цены на бензин.
лично я на Дюк больше ни ногой. Сколько раз приезжал на ТО, столько раз мастеру приемщику и говорил, что ужасный расход бензина, что машина не едетс включенным кондером и т.д. Проверяли всяко-разно, в т.ч. и компьютерные проверки. Ответ один-ошибок нет, расход в норме, и бабосы отдай. Результаты таких ТО только убывание денег и все. Случайно заехал в Мариинске на СТО, мужики послушали и говорят, отключи аккамулятор на час. Сделал - как бабка отшептала. Раньше расход на калине хечбек 1,4 был 12 лтитров на сотню, сейчас с кондером - 7,3. Вот вам и диагностика. Либо её никто не делал либо небыло ошибок (что в принципе невозможно). Думайте.
Так чего же советуют прошиваться в Дюке и потом радуются, если там не могут сбросить самообучение в ЭБУ? А спецы из Мариинска решили эту проблему сбросом ЭБУ через массу.
да 15000 предписанно заводом , но если вы враги своему авто - то бога ради
ездейте через 15000 на ТО .
мы не настаиваем , а рекомендуем делать через 10000 .
а что вам лучше - решать вам .
lainer,
Чесслово, насяльника))))
Я, вроде, дядя взрослый, но, в принципе, если бы ваши манагеры предложили проходить ТО раз в 10 тыс. я бы ходил раз в 10 тыс... но предложено не было, а на нэт и суда нэт)))