Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
хм..
Ну я так не могу с явными косяками и в другую страну...+2600 км туда-обратно.... подумаю, но вряд ли....
На Автоэкзотику в Севастополь никто не собирается?
Финал КТШ - 1место в профи 7 каналов + бонусная чашка "За новаторство".
Пожалуй,вторая даже приятней первой - никак не ожидал.
+ отфоткали для статьи в Car&Music
Готовимсо на финал ЕММА - Master 7ch
Ну и сразу на Еврофинал! Соперников то у тебя нет (согласно правил отбора в национальную команду). Правда достоверно знаю, что пару парней из России, не отобравшихся от нашей страны, но учавствовавших в Одессе уже оформляют Украинское гражданство (если что). Но они точно не в твоём классе, а вот другим хлопцам, чувствую это будет как снег на голову! Они то надеются, что и с четвертого-пятого места на Евро попадут, а тут - засада - Россияне приедут уже став Украинцами. Гы. Гы. Гы.
Ну и сразу на Еврофинал! Соперников то у тебя нет (согласно правил отбора в национальную команду). Правда достоверно знаю, что пару парней из России, не отобравшихся от нашей страны, но учавствовавших в Одессе уже оформляют Украинское гражданство (если что). Но они точно не в твоём классе, а вот другим хлопцам, чувствую это будет как снег на голову! Они то надеются, что и с четвертого-пятого места на Евро попадут, а тут - засада - Россияне приедут уже став Украинцами. Гы. Гы. Гы.
3+ Евро мне есть куда потратить - на Еврофинал, если такая возможность будет, не поеду. Почему соперников не будет? Очень даже надеюсь что будет. Насчет гражданства - да не надо им гражданство просто приезжают и побеждают - и вперед на Евро от Украины.