Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калина застрянет там, куда китаёз(чери М11, амулет, Фора) просто не доедет! (с)
Кстати вот брал именно для дачи и именно калину) ибо дороги в стране Московии не везде "одинаково полезны" и проходимы. Мне нужны честные 17 см под днищем чтобы не засесть брюхом в глуши.
Еще помнится год назад в ЗР был тест на стоимость владения: участвовали Приора, Geely MK и др. В конце теста ударяли авто на скорости 15км/ч и оценивали ремонт. Так вот в эксплуатации самой дорогой оказалась Geely MK, а восстанавливать ее вообще не стали, очень дорого и продали нафик.
Еще помнится год назад в ЗР был тест на стоимость владения: участвовали Приора, Geely MK и др. В конце теста ударяли авто на скорости 15км/ч и оценивали ремонт. Так вот в эксплуатации самой дорогой оказалась Geely MK, а восстанавливать ее вообще не стали, очень дорого и продали нафик.
Это еще хорошо, что нашелся покупатель на такой товар!
Я бы особо не доверял ЗР. Вот интересно когда ЗР писал что у калины ЭУР самопроизвольно крутанул руль и машина ушла в столб, этому ни кто не поверил, а про МК даже сомнений ни у кого нет.
Да ладно вам, 1 случай из мульона автовладельцев. Потом эту болезнь под названием "Махачкалинский завод" уже давно вылечили. Теперь корейский ЭУР ставят. С ним проблем нету. По крайней мере у меня
Как пожелание конструкторам ВАЗА:
Хочу чтобы калина самопроизвольно крутила баранку за меня) чтобы на работу и с работы можно было ездить по пробкам.. Ё-Педаль то придумали. Теперь Ё-руль надо) Цены не будет, такой машинке
Да кстати по пробкам с ё-педалью ездить отлично просто)) Включил первую и машинка сама тянет, сама тошнит в пробке)) без иронии. хорошая весчь!
Я бы особо не доверял ЗР. Вот интересно когда ЗР писал что у калины ЭУР самопроизвольно крутанул руль и машина ушла в столб, этому ни кто не поверил, а про МК даже сомнений ни у кого нет.
Эта статья была основана на рассказе некоего товарища,который въехал в дерево и по его словам -виноват в этом ЭУР.
Разницу с тестами улавливаете?