ОФФ-ТОП Ездил на Каме 217 на девятке - поставил Амтел ДС на много лучше стало, но кама у меня была на 175, а амтел на 185, т.ч. сравнение не совсем корректное. Сейчас езжу на двух калинах, на одной с рождения кордиант стоял, на другой кама-евро. На кордианте грыжи по вылезали, поменял на нокиан-грин. Так вот - кама-евро не плохая резина, по сравнению с кордиантом-стандарт получше будет. Но пересаживаясь после нее на нокиан поначалу пугаешся как остро начинает калинка на руль реагировать. Короче все познается в сравнении, но даже не смотря на дешевизну каму 217 себе бы ни за что не купил. Уж больно резина плохонькая - не рулится, не тормозит и по грунтовке кама-евро 224 будет заметно лучше. Короче у нее одно достоинство - цена, если на продажу нужен аргумент "резина новая", а для себя не надо такую брать.
То что нокиа острее, это понятно, но так случилось что больше 130 давно не езжу и пока встретил только одну отвратительную резину - это Таганка, а остальные мне хлопот не доставляли, никаких грыж, никаких проблем с торможением, управлением не испытывал, все отечественная летняя резина для меня одинакова, нокиа и пирелли для меня имеют только одну ценность-это тишина, за которую я пока не готов платить.
Конечно по грунтовке я не езжу и тут ничего не скажу)
никаких грыж, никаких проблем с торможением, управлением не испытывал, все отечественная летняя резина для меня одинакова, нокиа и пирелли для меня имеют только одну ценность-это тишина, за которую я пока не готов платить.
Конечно по грунтовке я не езжу и тут ничего не скажу)
Ну если по грунтовке не ездить тогда всесезонка ни к чему. Любая дорожная резина будет лучше. Для меня резина один из аргументов (при прочих равных) выбрать ту или иную машину. Ну это уже совсем ОФФ ТОП к продаже дисков отношения не имеющий. Кстати когда на ниве поменяли каму флайм на йокогаму геоландер - жена чуть не визжала от восторга за рулем. Это к вопросу о переплате за резину. Со сменой резины ощущения от машины сильно меняются.
П.С. Больше ста практически не езжу. На городских скоростях Нокиан-грин лучше камы-евро и кордианта-стандарт, однозначно. Имею возможность прямого сравнения, пересесть из машины в машину за пару минут.
Продается калина универсал, 2008 г.в. (октябрь), пробег 27 т.км., комплектация люкс, двиг. 1.6, 8 кл., цвет баклажан, 250 т.р. Машина не моя, тестя (решил рено дастер брать), пробег реальный, все время в области была, зимой не каталась. Подробности в личку.
Отдам банку Nutrilon 2 (детская смесь с 6 месяцев) в упаковке 900г. Срок годности - август 2013 года.
Смесь покупали для дочери, но ей не понадобилось и теперь уже не потребуется. Банка не распакованная, с бонусом.
Земляки, остались 2 кнопки включения электрообогрева лобового стекла, которые ставятся вместо заглушек около кнопки включения аварийки. Если кому нужны, обращайтесь.