Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Калина 2010 г, люкс. Меняли блок управления, который под задним сиденьем: не работали стеклоподъемники по левой стороне.
Теперь опять не работает левый задний.
ЗЫ. Сорри если не туда, и не про то. что-то я запутался в этих системах.
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
А как же частота, на которой работает брелок? как её узнает новый блок?
Подскажите на какой частоте работает брелок? У меня с ним проблема, хочу проверить, в нем дело или нет.Я менял батарейку протирал спиртом плату, перепаивал, обучал его.Машину ключ брелок заводит, а вот с дверьми ничего не делает!Что мне делать?
Эксплуатирую год,в апреле перестала закрываться с кнопки(пользуюсь вручную пока),и расстояние срабатывания между брелком и авто очень маленькое 2-3 м,батарейку менял 3 раза не помогло...
Доброе время суток всем.
Только собираюсь купить калину 11176.
Салон пытается развести на дополнительную сигнализацию.
Звонил страховщикам - им надо, чтобы была одна звуковая-световая сигнализация.
В связи с этим вопрос - штатная сигнализация обладает таким качеством?
Цитата:
Сообщение от Botanik
Доброе время суток всем.
Только собираюсь купить калину 11176.
Салон пытается развести на дополнительную сигнализацию.
Звонил страховщикам - им надо, чтобы была одна звуковая-световая сигнализация.
В связи с этим вопрос - штатная сигнализация обладает таким качеством?
Здравствуйте все! Купили калину в люксовой комплектации, пригнали домой и обнаружилась такая проблема: после постановки на охрану (включения сигналки) через какое-то время начинает самопроизвольно орать-бибикать, где-то полчаса-час, наверное. Приходится закрывать ключём, а не кнопкой. Что это такое может быть, как бороться? Доп.датчиков объёма-удара нет, так что на что может срабатывать - непонятно.
Концевик капота подгибал, всё равно срабатывает. Конечно, попробую ещё подогнуть посильнее, но как-то сомневаюсь... И ещё - при глюке концевика она же должна при постановке на сигнализацию 1 раз бибикнуть, что мол "капот открыт"? У меня нормально ставится, никаких сигналов не издаёт при постановке на охрану.
ЗЫ- я тут новичек, не до конца разобрался - можно редактировать свои сообщения? В предыдущем вместо "где-то полчаса-час" надо читать "где-то ЧЕРЕЗ полчаса-час".
Цитата:
Сообщение от Zokk
ЗЫ- я тут новичек, не до конца разобрался - можно редактировать свои сообщения? В предыдущем вместо "где-то полчаса-час" надо читать "где-то ЧЕРЕЗ полчаса-час".
Редактировать можно после 10-ти сообщений, в течении суток.
По поводу концевика, когда ставите на охрану, может и не сработать сигналка, потом на солнце капот нагревается, соответственно немного играет, и вот сработка. Что бы исключить этот концевик из схемы, сдёрните с него клемму.