alexnecro, тебе АГ2, правильно сказал. Отбалансируй диски вместе с резиной. Амтел не такая плохая резина. И конечно бы желательно на сход развал на проверенную станцию. Типа 3D...
А из-за ЭУР такого не может быть случайно? у меня тоже в лево тянет только стоит скорость до 20-30 сбросить как руль градусов на 20 в лево поворачивает , а на скорости всё нормально.
если идеально настроено, то не очень то из-за колес зависеть будет. На моей первой калине ехать невозможно было, она не вела в сторону, она как кусок мыла по ванне бегала. Я даже сначала подумал что машина дерьмовая. После то-1 стала легко держать дорогу. На то-2 опять всё сбили, руль криво поставили. 3 раза ездил переделывать. Сейчас на новой заехал на то-1, развал оказался идеальным. Не стали ничего портить. Езжу и радуюсь. Короче при плохом развале она при перестановке колес неизвестно куда поедет, а при правильном всегда прямо и пофиг колеса.
А из-за ЭУР такого не может быть случайно? у меня тоже в лево тянет только стоит скорость до 20-30 сбросить как руль градусов на 20 в лево поворачивает , а на скорости всё нормально.
Цитата:
Сообщение от ivanopulas
та же проблема. с самого начала уводит влево. после 1-го ТО по гарантии поменяли ЭУР (был mando и поставили mando). доворачивать перестал, но при езде на скорости руль доворачивал чуть вправо (градусов 5). сегодня прошел ТО-2, попросил, чтобы выставили руль прямо, при мне развальщик все сделал и опять начались чудеса - ЭУР опять стал доворачивать влево при малой скорости.
в общем консилиум из ИПГ, начальника цеха и мастера по развалу постановил, что надо подумать как совместить прямолинейное движение с "нулем" ЭУРа. пока недельку покатаюсь, а потом опять к ним на "прием"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vloktionov
но при езде на скорости руль доворачивал чуть вправо (градусов 5)
поправка: руль доворачивал уже я сам, чтобы ехать ровно. и в таком положении никакого увода не наблюдаллось
вот что сделал.
Съездил на балансировку колес, левое так и не смогли отбалансировать в ноль, поставили 35 грамм в целом, т.е. резина кривая, а грыж нет.
потом на развал. выставил руль ровно.
проехался, все равно остался небольшой увод влево.
поменял передние колеса местами и, о, чудо, стал четкий ноль,
никуда не уводит, и не доворачивается.
в общем, мой вывод такой, что стоковая кама - галимая резина, еще сезон покатаюсь и заменю.
[QUOTE=vloktionov;3307917]та же проблема. с самого начала уводит влево. после 1-го ТО по гарантии поменяли ЭУР (был mando и поставили mando). доворачивать перестал, но при езде на скорости руль доворачивал чуть вправо (градусов 5). сегодня прошел ТО-2, попросил, чтобы выставили руль прямо, при мне развальщик все сделал и опять начались чудеса - ЭУР опять стал доворачивать влево при малой скорости.
в общем консилиум из ИПГ, начальника цеха и мастера по развалу постановил, что надо подумать как совместить прямолинейное движение с "нулем" ЭУРа. пока недельку покатаюсь, а потом опять к ним на "прием"
Добавлено через 4 минуты
вот это уже интересно чем закончится. У самого такая проблема. Значит дело то не столько в корейском услителе, сколько вот в этом ''как совместить прямолинейное движение с "нулем" ЭУРа".
Добавлено через 4 минуты
У меня была такая проблема, тянуло в лево, особенно на малом ходу. Поворачивать вправо было трудней, чем в лево. Вышел из ситуации - убрал шайбы на левой растяжке.