Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 16:24   #371
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
Нет, чехлы я не одевал... Я решил посмотреть. как раскладываются задние сидения, просто так, ради интереса... И когда разложил, а потом сложил нижнюю большую часть, обнаружил на полу пластмассовую накладку на внешнюю сторону петельки. Там один зубчик сломался. Естественно, на место она не встает, падает. Вот думаю, ехать в салон, чтоб поменяли или нет?
Старый 26.04.2007, 16:27   #372
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
дуборез,
У вас несколько искаженное представление, о мире в целом, и обо мне, в часности. Я хоть где то называю Логан - "Супер иномаркой", А может я скрываю его недостатки? Может я О калине необъективно отзываюсь. ПРОШУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР!

sud,
я бы предъявил претензию на ТО, пусть меняют по гарантии и знают проблему. А то ВАЗ привык, что очень на многое глаза закрывается.
bill вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 16:36   #373
Питерская ячейка

bill, спасибо. Спецом не поеду, но когда буду рядом, обязательно зайду... Послушаю, что скажут, наверняка отправят, скажут нет у нас таких. Я же Кингисеппе покупал, не в Питере...
Старый 26.04.2007, 16:42   #374
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
sud, На Калине эти накладочки есть, на предыдущих переднериводных я их не видел. Меня это не заморачивает Т.К. и петли не очень видно, чехлы их и вовсе закрывают.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 26.04.2007, 16:48   #375
Питерская ячейка

Дуборез, поэтому я и не поехал сразу устраивать скандалы...
Старый 26.04.2007, 20:14   #376
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я откидывал сидухи раз 20 не меньше, причем у меня чехлы. Пока они на месте. Я вначале подумал что пластик на передних сиденьях отвалился, всем коробом))))))))))))))))) Но еслиб у меня такое случилось яб поехал в гарантийку немедля. По опыту с предыдущей машиной, мне на гарантийке еще ни разу ни вчем не отказывали.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 29.04.2007, 21:29   #377
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
пока тока проехалси от салона до дома и очень доволен своей ненаглядной ласточкой
Старый 30.04.2007, 09:20   #378
Новичок

Вес репутации: 19 с Урала не успел проявить себя
Ездил на очень многих машинах, последняя (да и предпоследняя) у меня была ОКА - никогда не думал, что на ней столько проезжу - на первой 100тыс.км за два года, на второй - 30т. за год, и притом ничего на них глобально не ломалось - менял только расходники..... по-этому к российскому автопрому отношусь нормально, но тут нашёлся покупатель на ОКУ и встал вопрос - что брать ..... машинку б/у не хочу (наездился на ремках уже до сыта) и без разницы наша или иномарка - не хочу и всё, а вообще про иномарки - какую хочу - денег не хватает, на какую хватает - не хочу .... про нашемарки - десятки-двенашки - не хочу (ну не нравятся они мне), девятку (14-ю) - ну не за такие-же деньги 220-230т.р. ..... взял бы Волгу, но ездит ещё и жена, а ей большую машину не надо , по этому взял КАЛИНУ седан, слива ..... хетч хоть и практичнее, но не нравится мне багажник в салоне и всё тут ..... при первом знакомстве с машинкой сразу не понравилась пластмассовая передняя панель - на десятках (да и вообще на всех нашемарках) панель на ощупь (да и на вид) гооораздо приятнее, но на таких же по цене иномарках (логан, нексия) панель аналогичная ...... стойки брякают ..... что-то под панелью иногда немного дребезжит, но всё это не сильнее чем в десятках, и лечится негромкой музыкой - поставил сони и колонки на задние штатные места ..... ну естественно сразу коврики в салон и багажник, активировал штатную сигналку и застраховал - думаю этого достаточно ..... надо ещё ставить защиту двигателя - чтоб жена могда ездить и не бояться, что что-то внизу разобъёт, и фаркоп - если вдруг (не дай бог) куда залезет, что придётся машинку вытаскивать, чтоб трос за фаркоп цеплять - так надёжнее чем за проушину штатную ... вообщем пока машинка оправдывает мои ожидания ...
с Урала вне форума   Вверх
Старый 30.04.2007, 11:14   #379
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
с Урала, вот насчет того, чтобы ставить фаркоп только для того, чтобы была возможность вытащить удобнее застрявшую машину... странное решение. Тогда и вперед надо фаркоп ставить
Старый 30.04.2007, 12:46   #380
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
Чючюндрик, кенгурятник и либедку тогда уж!
Закрытая тема