Нет, чехлы я не одевал... Я решил посмотреть. как раскладываются задние сидения, просто так, ради интереса... И когда разложил, а потом сложил нижнюю большую часть, обнаружил на полу пластмассовую накладку на внешнюю сторону петельки. Там один зубчик сломался. Естественно, на место она не встает, падает. Вот думаю, ехать в салон, чтоб поменяли или нет?
дуборез,
У вас несколько искаженное представление, о мире в целом, и обо мне, в часности. Я хоть где то называю Логан - "Супер иномаркой", А может я скрываю его недостатки? Может я О калине необъективно отзываюсь. ПРОШУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР!
sud,
я бы предъявил претензию на ТО, пусть меняют по гарантии и знают проблему. А то ВАЗ привык, что очень на многое глаза закрывается.
bill, спасибо. Спецом не поеду, но когда буду рядом, обязательно зайду... Послушаю, что скажут, наверняка отправят, скажут нет у нас таких. Я же Кингисеппе покупал, не в Питере...
sud, На Калине эти накладочки есть, на предыдущих переднериводных я их не видел. Меня это не заморачивает Т.К. и петли не очень видно, чехлы их и вовсе закрывают.
Я откидывал сидухи раз 20 не меньше, причем у меня чехлы. Пока они на месте. Я вначале подумал что пластик на передних сиденьях отвалился, всем коробом))))))))))))))))) Но еслиб у меня такое случилось яб поехал в гарантийку немедля. По опыту с предыдущей машиной, мне на гарантийке еще ни разу ни вчем не отказывали.
Ездил на очень многих машинах, последняя (да и предпоследняя) у меня была ОКА - никогда не думал, что на ней столько проезжу - на первой 100тыс.км за два года, на второй - 30т. за год, и притом ничего на них глобально не ломалось - менял только расходники..... по-этому к российскому автопрому отношусь нормально, но тут нашёлся покупатель на ОКУ и встал вопрос - что брать ..... машинку б/у не хочу (наездился на ремках уже до сыта) и без разницы наша или иномарка - не хочу и всё, а вообще про иномарки - какую хочу - денег не хватает, на какую хватает - не хочу .... про нашемарки - десятки-двенашки - не хочу (ну не нравятся они мне), девятку (14-ю) - ну не за такие-же деньги 220-230т.р. ..... взял бы Волгу, но ездит ещё и жена, а ей большую машину не надо , по этому взял КАЛИНУ седан, слива ..... хетч хоть и практичнее, но не нравится мне багажник в салоне и всё тут ..... при первом знакомстве с машинкой сразу не понравилась пластмассовая передняя панель - на десятках (да и вообще на всех нашемарках) панель на ощупь (да и на вид) гооораздо приятнее, но на таких же по цене иномарках (логан, нексия) панель аналогичная ...... стойки брякают ..... что-то под панелью иногда немного дребезжит, но всё это не сильнее чем в десятках, и лечится негромкой музыкой - поставил сони и колонки на задние штатные места ..... ну естественно сразу коврики в салон и багажник, активировал штатную сигналку и застраховал - думаю этого достаточно ..... надо ещё ставить защиту двигателя - чтоб жена могда ездить и не бояться, что что-то внизу разобъёт, и фаркоп - если вдруг (не дай бог) куда залезет, что придётся машинку вытаскивать, чтоб трос за фаркоп цеплять - так надёжнее чем за проушину штатную ... вообщем пока машинка оправдывает мои ожидания ...
с Урала, вот насчет того, чтобы ставить фаркоп только для того, чтобы была возможность вытащить удобнее застрявшую машину... странное решение. Тогда и вперед надо фаркоп ставить