1. Откуда вы взяли, что б/у Логан продать проще б/у ВАЗ. Откуда такие сведенья ?
Логан завалил тест “60 часов”. А про отзывы Логанов из-за заводских дефектов вы не слышали? Почитайте про Логан в нем. журнале Autobild. И как я уже говорил почитайте форумы владельцев Логанов. Может это поможет снять Вашу эйфорию ?
2. Рад, что вам удобно.
3. Вы так и не перечислили 9 типов кузовов. А Логан универсал посмотрю, когда он появится в Москве.
4. Для меня Россия одна из ведущих мировых держав. Страна которая победила фашизм,
открыла людям дорогу к звездам, можно продолжать очень долго. И не обобщайте, что все ездят как арабы и индусы и ПДД нам только снятся. Я как и многие веду себя на дороге адекватно, уважаю других участников движения, стараюсь помогать. А … на дорогах меньше чем нормальных людей. ПДД правда я иногда нарушаю.
Вы сказали:
Откуда такие понты у владельцев 12-шек?Двенашка-это крутое точило?Нисколько...Двенашка купе-это круто?Нисколько...Это все понты от нищеты...Вот Субару это круто,Мерс,Беха..это круто.
Понты зависят не от машины, а от человека который в ней. А Логан для вас это не круто ?
Когда что это для вас ?
Вы сказали:
Кстати вопрос ВАЗоводам (среди которых был и я): На новых двенашках,десятках и части калин с завода неисправны поворотники?
В былые времена их вроде качественно делали.А сейчас почемуто они у многих не работают
Откуда такие данные ? И почему после ВАЗа вы купили Логан, а не то, что для вас круто ?
Вы сказали:
Вот я только одного не могу понять,почему основное дерьмо на Логан льется из уст ВАЗоводов? Денег на Логан не хватило?или поняли что ложанулись с покупкой своего авто?
Тот кто берет Калину или Приору спокойно купит Логан . И откуда такой негатив или я вас где-то за живое задел ? И какое дерьмо на вас льют ?
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
Для 7up.
Вам наверное поменяли датчик неровной дороги. Плюс и датчик и обогрев вам наверняка сделали по гарантии. А а мелкие неисправности и поломки могут встретится на любой марке. Техника она, на то и техника, чтобы рано или поздно сломаться. Разница между Калинами и 8,9 и классикой конечно есть. Но учитывайте, что это машины разных поколений и сравнивать их не совсем корректно. А для своего времени это были отличные машины. Да и сейчас они многим нравятся, а это о многом говорит. И хорошо, что у Вас про 5 и 9 здесь нет плохих воспоминаний. И 10 и Самарам надо делать скидку, т.к. они создавались и производились в сложное время. Про дизайн с вами полностью согласен.
Бугага
7up, да вы провокатор, вас логоноводы побьют. Ясное дело, что ЗДЕСЬ победит Калина, мало того - статистика продаж за 07 год говорит о том же...
Вот если бы Логан был рублей на 30 подешевле Калинки - вот тогда подумал бы... Закрыл бы глаза и шептал бы - "зато места много, зато места много" )))
А так - Калинка +1 однозначно
По поводу подворотников, запчастей и стоимости:
Пришлось, как-то знакомому покупать повторитель поворота на Логан, обошлось - 750р.
На Калину - 80р.
Это конечно не показатель стоимости всех запчастей, но на размышления наводит...
1) Логан чрезмерно брутален. Таким хорошо быть Хаммеру или тому же Доджу с его Нитро и Крайслеру Себринг. Мне лично кубики НЕ нравятся. Городская машина должа быть юркой и образ этому придают именно закругленные формы.
2) Салон Калины определенно больше для водителя. При моем росте в 183 см в Логане тесновато. Плюс непонятная экономия на дверных ручках.
А вот насчет понторезов на 12-ках абсолютно согласен. Хочешь выгляденть круто - покупай дорогую машину, а резвые светофорные старты этому не способствуют.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Парни, еще раз:
Логан - это румынский авто Dacia Nova, увидевший свет где-то в 1998-2000 годах, еще до того, как завод был выкуплен Рено.
Рено только приклепали свой лейбак на морду и на зад. А на стеклах так и стоит клеймо Dacia.
Сомневающиеся смотрят фильм "Ультиматум Борна". Там в кадре мелькает "Логан". При ближайшем рассмотрении видим эмблему Dacia вместо ромба.
Кстати завод Dacia строили те же Рено, как Фиат наш АвтоВАЗ.
Насмотрелся я на эти автомобили Dacia. Наша классика у Румын была в большом почете. А их джипы АРО вооще слизаны с нашего УАЗа, только с одной ведущей осью.
И я не верю, что трудолюбивый румын-цыган собирает машины лучше нашего ивана. Или что наш иван на автофрамосе собирает машины лучше, чем тот же иван в тольяти.
РУМЫНСКУЮ МАШИНУ Я НЕ КУПЛЮ НИКОГДА, даже если она будет называться SUBARU.
2 drfreeman:
кнопка бибикалки на торце поворотника довольно удобна. 2 месяца подменял на работе водилу с газели (тюненный спецавтомобиль), так сначала тоже матерился, а через пару дней привык. Очень удобно оказалось. Не надо в гневе давить баранку двумя руками. А на машине с подушками безопасности это может еще и быть опасно (хотя вроде она защищена от ложных срабатываний).
Мое личное мнение, к Калине отнеслись более объективно, а недочеты, которые некоторые в ней находят, из минусов превратились бы в плюсы. Или вообще их не заметили, ведь спереди и сзади эмблема Рено. Про то, что ждет Логан - ВАЗ в этом случае, я просто боюсь подумать.
Парни, еще раз:
Логан - это румынский авто Dacia Nova, увидевший свет где-то в 1998-2000 годах, еще до того, как завод был выкуплен Рено.
Рено только приклепали свой лейбак на морду и на зад. А на стеклах так и стоит клеймо Dacia.
Сомневающиеся смотрят фильм "Ультиматум Борна". Там в кадре мелькает "Логан". При ближайшем рассмотрении видим эмблему Dacia вместо ромба.
Кстати завод Dacia строили те же Рено, как Фиат наш АвтоВАЗ.
Насмотрелся я на эти автомобили Dacia. Наша классика у Румын была в большом почете. А их джипы АРО вооще слизаны с нашего УАЗа, только с одной ведущей осью.
И я не верю, что трудолюбивый румын-цыган собирает машины лучше нашего ивана. Или что наш иван на автофрамосе собирает машины лучше, чем тот же иван в тольяти.
РУМЫНСКУЮ МАШИНУ Я НЕ КУПЛЮ НИКОГДА, даже если она будет называться SUBARU.
2 drfreeman:
кнопка бибикалки на торце поворотника довольно удобна. 2 месяца подменял на работе водилу с газели (тюненный спецавтомобиль), так сначала тоже матерился, а через пару дней привык. Очень удобно оказалось. Не надо в гневе давить баранку двумя руками. А на машине с подушками безопасности это может еще и быть опасно (хотя вроде она защищена от ложных срабатываний).
Ой да не уж-то, а мужики в РеноНиссан-то об этом не зают.
Кстати Дачия сейчас приадлежит компании рено-ниссан.
Теперь о Логане, дачи Нова - совсем другой авто, чтобы и как бы вы не увидели в фильме....
Рено разработало модель Х90, у которой осовые узлы и агрегаты заимстованы:
Двигатель - Меган\Клио2\Символ, давно выпускаемый движок.
Коробка передачь - Лагуна
передяя повеска - Клио2\Символ
Задяя подвеска - Рено Модус/Ниссан Микра
климатическая установка - Рено Модус/Ниссан Микра
Кузов разработан с "0" - методом компьютерного моделирования.
Проект Х90 - выведен впервые на рынок под принадлежащей концерну Рено-Ниссан маркой Дячия, в Европе, по маркетинговым причинам. Под маркой Рено выпускается в России и Южой Америке, также в Южной Америке Логан выпускается под маркой Ниссан, причем как чеда, так и хетчбек (с другим названием).
Если винимательно посмотреть на Дачию Нова, то невооруженым глазом видно, что это другой авто (кстати перелецованый авто 80-х годов)... Ну а если просто с целью что-то крикнуть за неимеием аргументов, ну тогда пожалуйста!
Кузов разработан с "0" - методом компьютерного моделирования.
вот в эту часть не верю. все модели рено отличаются высокой безопасностью. да и по дизайну он как кукушенок, ни на одого из братьев не похож.