Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Сегодня посмотрю и отпишусь... что там стоит) после тире
в наряд-заказе без тире написано было....я их все собираюсь в папочку, потом новаму владельцу передам.))может быть
Написал письмо на имя президента ОАО"Автоваз"(!!!) , коротко:"катушки я сам не менял , всё делал как надо(ТО и т.д.), прошу разобраться" + копии документов на машину. Через 2 недели пришел ответ:"Сервис правомерно отказал в гар.ремонте, но принято решение поменять мне катушку , для чего направить на другой(почему?) сервис". Позвонили из сервиса, молча поменяли катушку. Отсюда вывод: туда куда я ездил первый раз , больше никогда не поеду! Ну и совет всем - проверяйте катушки при покупке новой машины .
PS: глянул на катушки - 2 новых, 2 старого образца. новые с характерным выступом(уголок) напротив разъема. фотографии старых и новых на chiptuner.ru видел .
Здравствуйте, а у меня другая проблема, неделю назад купил Калину , пробег 900 км, ставил на учёт , потом проходил техосмотр, мент поставил машину на барабаны, погонял , потормозил и говорит, у тебя тормозная система неисправна , левая сторона тормозит сильнее чем правая, и показывает на компьютере, слева цифры 700 с чем то , справа 100 с чем то в семь раз разница, я значения не придал ,думал мент денег хочет . короче дал 500 р ТО прошёл.
А потом еду как то я , еду, дорога сырая , нормально так еду , с мафоном ковыряюсь , в Альтернативе в Альметьевсе впарили вместе с машиной, а он через день перестал работать , поехал туда поменять хотел, но вроде сделали , короче не важно, вообщем отвлёкся ,и... пришлось экстренно тормозить что бы в зад впереди идущему не впечататься . Так меня в лево занесло , ладно никого на встречке на было , ехал по трассе , скорость 80-90, ночь уже , темно , сыро... левое колесо переднее юзом, охерительно короче занесло. И потом несколько раз специально уже пробовал , левое раньше схватывает переднее и в юз... Что за ерунда кто нибудь знает, и что делать?
Думаю, что тут лучше на СТО показаться. Описаны случаи, когда у новых "Калин" не работал барабанный тормоз в одном из задних колёс - чтобы привести его в действие необходимо было несколько раз резко и сильно нажать на педаль тормоза.
А у тебя, так понял, неравномерность в работе передних тормозов тоже?
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Лампочки не гарантийный случай! Да вобще всё что легко заменяется под горантию не попадает: тормозные колодки, колесные диски, лампочки, в салоне всякие там накладки и всё прочее.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.