правильно сказал, уйдет машинка.... с небольшим торгом...
всё таки ключевым условием удачной продажи за желаемую сумму было веское НО
Цитата:
если только литьё мне подарится ;о)
(говорил же себе пиши красными большими - нет же - природная скромность)
ЗЫ:Чего вы ругаетесь-то? Valera333, диски мне на Цитромон с расточкой уйдут! Поздняк тут глазками стрелять!Гы!
По всем раскладам, гулять без ружья здесь просто не интересно.(с) К. Кинчев
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur
За свое можно и нужно биться,но не до глупости!
Я говорил о том,что за 2-х летнее авто (даже в отличном состоянии)-это дофига - БЕЗ ОБИД,Диман.
Юрок,а про прекупов подкол не в тему!
без обид,я никого не хотел подколоть....ситуация такая что продавец не торопится, не надо никому пороть горячку, продаст он ее и без советчиков которые предлагают машину слить за малую цену...
[QUOTE=DMITRY VOLGOGRAD1;1886007]Продаю стойки от SS-20 комфорт под конусную пружину, в эксплуатации были 7 тыс. км, не понравились своей жёсткостью, можно использовать как конечный продукт, а можно вставить патрон (правда не проверял какой подойдёт от 2110 или 2108), они разборные. Цена 1000 пара (цена как за корпуса). +792725244 пятьдесят шесть.[/QUO
Всем привет, на выходные прибываю в Волгоград, вообщем переезжаю в Самару жить, теперь там постоянно место работы. И так остались кованные диски Слик почти новые 9 т.р , рейка СС-20 1.5 Т.Р, защита картера Шериф 1 т.р.
Продается NISSAN QUASHQAI SE+.В отличном состоянии, 2 л, 2 WD, 35 тыс. км, сигнализация, замок КПП, тонировка, защита, парктроник+камера, 2-й комплект зимней резины (Хакка 5) на дисках, музыка: Pioneer CD/DVD/MP3/навигация, USB/SD, усилитель, шумоизоляция дверей и багажника, коврики летние/зимние, поддон в багажнике. Продается в связи с покупкой нового авто.Цена 849900. Торг.