Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я бы прокатился на их тачках и сделал для себя выводы .. вообще у каждого свои приоритеты мягкости и жёсткости и только тебе самому выбрать на сколько хочется комфортности
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от L00der
можно переходить на 185/60R14 с хорошими шинами и никаких проблем с управляемостью, устойчивостью на дороге у меня не будет
назови конкретно резину которую хошь купить и скажут её недостатки ))) а то может думаешь о Каме, а мы тут о своих континенталях
К сожалению это не возможно, брат уже продал приору, сейчас катается на камри, возможно это кстати и наложило свой отпечаток на его мнение, после того, как он поездил в калине)))
По поводу приоритетов, согласен, но пока нет опыта, я не могу сам выбрать в том смысле, что у меня с завода шли 185/55R15 и мне вроде бы нормально, но на другом то я и не ездил)
ах вот кто тут специалист !!! Анатолий я вчера прочел статью в зарублем про 15 дицки , но там х.з чо написано нипонятно и я хотел у вас кой чо уточнить , но журнал на работе , вечером тогда мож черкану