Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 18:22   #371
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

NecroMan
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 09:54   #372
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Rent находится на правильном путиRent находится на правильном путиRent находится на правильном пути

Мне кажется что там есть разные люди, впрочем как и везде. Если виноват сам зачем валить с больной головы на здоровую, но к сожалению есть еще обратные случаи например такие как провокация со стороны сотрудников, что в последнее время становится актуальной темой. За все более или менее высоко оплачиваемые нарушения (высокие штрафы ) они уже придумали свои уловки, и самое главное что они работают. Причем иногда это исходит от самого руководства например как тогда как 6-8 машин с мигалками ездят по городу и отбирают права у тех кто не уступил (причем сначала сядут тебе на хвост а потом уже сирену и мигалку включат) или когда заслонового пешехода по переходу гоняют, который идет медленно или не идет вообще а потом штраф тебе пишут а не ему (а он рядом с их машиной стоит и % свой ждет по ходу).
Rent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 10:35   #373
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

Да, такие случаи имели/имеют место быть...тут увы...ССБ плохо работает.
Старый 26.11.2009, 14:54   #374
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Если бы не попадались я бы в дискуссию не вступил...
Если бы попадались я бы тоже...
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2009, 22:07   #375
Татарстанская ячейка

ksergo, Тут уж сколько людей столько и мнений...Не в системе дело, а в людях...А тут уж менталитет виноват, за примером далеко ходить не надо- автоВАЗ тот же....Есть ведь там хорошие работники, но в целом...Так же и ДПС- попадаются откровенные козлы, а попадаются и нормальные ребята, но просто прежде чем кокого то судить, мне кажется, нужно оценить Свои действия. Прав ты или нет. Не прав- признай. Прав- борись за свои права до конца. Человеком нужно оставаться.

Последний раз редактировалось Dare; 27.11.2009 в 18:13..
Старый 27.11.2009, 13:43   #376
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

2 последних сообщения перенесу в курилку.Без обид!!!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 19:04   #377
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Dare, ладно ,без обид, я больше спорить не буду. Ты сам сказал: сколько людей,столько и мнений. С этим не поспоришь. Да и пофигу мне до этих сотрудников. Жаль только тех ,кто страдает от их произвола. Все, ухожу.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2009, 20:36   #378
Татарстанская ячейка

ksergo, Конечно без обид! Мы же и не спорили, а просто рассказывали о своих взглядах на ситуацию...Я не ярый защитник ДПС, просто вот такой вот у меня взгляд на этот вопрос! Всё ок! Спасибо за общение! )
Старый 04.12.2009, 16:18   #379
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Rent находится на правильном путиRent находится на правильном путиRent находится на правильном пути

Вчера совершал поворот с Гвардейской на А.Кутуя пропустил пешеходов и поехал, метров через 50 останавливает меня гайц и говорит что я не пропустил пешеходов , я говорю что надо бы видео посмотреть а он мне говорит что там перематывать надо (он наверно не научился еще) и все такое, я сказал что подписывать ниче небуду. После чего он вернул документы. Следовательно это просто был тупой развод, так что если вас останавливают за подобное нарушение спросите у них доказательства вашей вины, если их нет пишите в протоколе НЕСОГЛАСЕН.
Rent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2009, 19:38   #380
Татарстанская ячейка

Ребят кто живет в моссковском обратите внимание что теперь поворот на улицу Блюхера с ул. Восход запрещен! На днях там кирпич повесили, и вот уже вчера ночью там Гайцы стояли и всех на кирпич ловили...За проезд под кирпич, все знают, у нас лишение прав! Так что будте внимательны...С Восхода на Блюхера теперь попасть можно через улицу Красный Маяк- поворот налево на ул Низовая и вы на Блюхера.
Ответ