Мне кажется что там есть разные люди, впрочем как и везде. Если виноват сам зачем валить с больной головы на здоровую, но к сожалению есть еще обратные случаи например такие как провокация со стороны сотрудников, что в последнее время становится актуальной темой. За все более или менее высоко оплачиваемые нарушения (высокие штрафы ) они уже придумали свои уловки, и самое главное что они работают. Причем иногда это исходит от самого руководства например как тогда как 6-8 машин с мигалками ездят по городу и отбирают права у тех кто не уступил (причем сначала сядут тебе на хвост а потом уже сирену и мигалку включат) или когда заслонового пешехода по переходу гоняют, который идет медленно или не идет вообще а потом штраф тебе пишут а не ему (а он рядом с их машиной стоит и % свой ждет по ходу).
ksergo, Тут уж сколько людей столько и мнений...Не в системе дело, а в людях...А тут уж менталитет виноват, за примером далеко ходить не надо- автоВАЗ тот же....Есть ведь там хорошие работники, но в целом...Так же и ДПС- попадаются откровенные козлы, а попадаются и нормальные ребята, но просто прежде чем кокого то судить, мне кажется, нужно оценить Свои действия. Прав ты или нет. Не прав- признай. Прав- борись за свои права до конца. Человеком нужно оставаться.
Последний раз редактировалось Dare; 27.11.2009 в 18:13..
Dare, ладно ,без обид, я больше спорить не буду. Ты сам сказал: сколько людей,столько и мнений. С этим не поспоришь. Да и пофигу мне до этих сотрудников. Жаль только тех ,кто страдает от их произвола. Все, ухожу.
ksergo, Конечно без обид! Мы же и не спорили, а просто рассказывали о своих взглядах на ситуацию...Я не ярый защитник ДПС, просто вот такой вот у меня взгляд на этот вопрос! Всё ок! Спасибо за общение! )
Вчера совершал поворот с Гвардейской на А.Кутуя пропустил пешеходов и поехал, метров через 50 останавливает меня гайц и говорит что я не пропустил пешеходов , я говорю что надо бы видео посмотреть а он мне говорит что там перематывать надо (он наверно не научился еще) и все такое, я сказал что подписывать ниче небуду. После чего он вернул документы. Следовательно это просто был тупой развод, так что если вас останавливают за подобное нарушение спросите у них доказательства вашей вины, если их нет пишите в протоколе НЕСОГЛАСЕН.
Ребят кто живет в моссковском обратите внимание что теперь поворот на улицу Блюхера с ул. Восход запрещен! На днях там кирпич повесили, и вот уже вчера ночью там Гайцы стояли и всех на кирпич ловили...За проезд под кирпич, все знают, у нас лишение прав! Так что будте внимательны...С Восхода на Блюхера теперь попасть можно через улицу Красный Маяк- поворот налево на ул Низовая и вы на Блюхера.