Ага, только лючек блока предохранителей надо шумкой проклеить,
Кстати, решил для себя проблему этих гадских пружин-защелок на крышке, которые вечно то звенят, то выпадают, то ломаются... Взял уже сломаную пружину и намотал на нее кусок продочка из телефонного кабеля (тонкие разноцветные такие с изоляцией) и закрыл крышку. Теперь ничего не бренчит и крышка стоит как влитая.
Мужики здорово хочю приобрести спорт 1.6 ответте на пару вопросов пожалуйста! Не жесткая она на газомасле? Как держит дорогу после 160? И как вобще ведет себя сам машина несыпится ниче? Зарание спасибо
Adolf,каждому объяснять - запаришься, нате требования, расскажите, скольким пунктам удовлетворяет ваша японка. для справки: ЛКС 1.6 удовлетворяет 11 пунктам, калина люкс - 12. помимо этого, у нее руль с ПРАВИЛЬНОЙ стороны. Отвечать не нужно, просто посчитайте и сами сравните.
надеюсь, доступно.
доооо свиданья
Требования к АВТО:
1. Машина новая, на гарантии.
2. Удобство: удобно сидеть, хорошая печка, наличие кондиционера, наличие подогрева сидений, хороший обзор с места водителя.
3. Авто должно нравиться. J
4. Хорошая динамика, низкий расход бензина.
5. Наличие подушек, ABS, EBD и т.д.
6. Небольшие габариты авто.
7. Возможность купить в кредит без переплаты или с небольшой переплатой.
8. Простота доработки под свои нужды (стандартное место под магнитолу, динамики и т.п.), возможность апгрейда.
9. Дешевое тех обслуживание, дешевый ремонт.
10. Низкая стоимость страховки (КАСКО, ОСАГО и т.п.).
11. Разветвленная сеть СТО, нет проблем с з/ч.
12. Желательно Российского производства.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
После зимы заметил что бампер под фарами немного провис и появилась щель между фарами и бампером, сегодня когда полез ставить пацанские)))) сигналы понял почему, в углах бампера перед самым колесом есть ниша, так вот вся она забита песком, с каждой стороны килограмма по 2-3 мокрого песка, интересно как он туда в таких колличествах попал, вроде все прикрыто, неужели в зазор мезду бампером и противотуманкой так летит, так он не такой большой.
кто еще такое замечал? или у меня одного песочница своя? думаю просверлить снизу в бампере пару дырок, что бы песок вымывался! Может есть другие предложения?
А еще поставил защиту опор, как тут кто-то описывал за 10 минут не получилось, видно я не такой рукастый или это надо делать вдвоем, один на ступице прыгает. а второй засовывает, мне пришлось открутить шаровую, рулевой наконечник и стойку стабилизатора, только после этого смог подсунуть защиту!
вопрос интимного характера к ЛКСникам
предлагают в салоне ЛКС 9го года, еще со старыми фарами за 386т.р.
типа за 370 и на 16т.р. допов. на спидометре 57км, местами (на молдингах и с торца дверцы багажника) сколота краска, нет накладки на выхлопной трубе.
может ли на приоровский движок повлиять такой пробег неизвестно где и при каких условиях накатанный?
И на какую минимум скидку крутить манагера за такие косяки?
типа за 370 и на 16т.р. допов. на спидометре 57км, местами (на молдингах и с торца дверцы багажника) сколота краска, нет накладки на выхлопной трубе.
может ли на приоровский движок повлиять такой пробег неизвестно где и при каких условиях накатанный?
ну варианта 3:
1. машина откатала на тест драйвах (где ее особо не берегли)
2. на машине катались работники салона, убивали ее
3. перегоняли из 1го салона в другой.
лично я бы брать не стал, машина на обкатке...
тем более что скидку более 5% тебе не дадут
Я б такую не взял... мало того, что километраж большой (у меня 14 км. было) так еще и краска побита... Допы все равно самому ставить надо (особенно сигналку )
Ну и главное цена... ну очень завышена!!! ИМХО. Тем более за 2009 год! Я свою в сентябре 2009 года (машина майская 2009 г. была) брал за 340 (по лада-финанс) за наличку она была 360. Если б она тогда была 386 тыс, то точно взял бы приору универсал