мда, остаётся только посочувствовать... sab79, а чего тут думать, проще защиту переднюю целиком поменять...
у тебя видать не хватает вот такого треуголничка на защите, как на фотке
короче уши пластиковые к лыже есть только на десятку!!!!! а дырища у меня точь в точь такая я даже через неё туманки тулил))) лично я на это забил Х.. и усе
З.Ы. а вообще купи черный брызговик SPARCO))) только универсальный он большой и толщиной где-то 0,8-1мм вырежи под дыру и прикрепи (тут уж кто на что горазд) и будет тебе счастье))))
Пойду завтра авторынок шерстить)))))) А мож сам что нибудь туда запихну))))))
если штатные подкрылки снимались и ставились нештатные то там и будет дыра, передняя часть штатного подкрылка ее закрывает. а у тебя стоят не штатные. У меня так же.
если штатные подкрылки снимались и ставились нештатные то там и будет дыра, передняя часть штатного подкрылка ее закрывает. а у тебя стоят не штатные. У меня так же.
Чёрта с два!!
у меня не штатная защита стояла и дыра была закрыта...
сто пудофф...
так как противотуманки вкорячивал сам и откручивал защиту, иначе не подлезть было....
это вам ребятуси косячную защиту поставили