В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
У меня стоят 4 филипса 2 в ПТФ стандарт, 2 в ближнем +30%!!! Супер!! Долго уже, и светят хорошо! Пробовал ставить дешевые Маяк и Диалуч, вообще х...., горят быстро!! Так же стояли осрам, ну тоже ниче так! Лампы повышенной яркостью любого производителя вообще не рассматривают, т.к. это реально на лоха - стоят дорого, горят быстро - лучше лицензированный ксенон с фарами!!
поправил слово. aland
Последний раз редактировалось aland; 25.10.2011 в 09:09..
Товарищи, вот решил в очередной раз поменять лампы ближнего света(стоит H7) замучался перегорают раз в 1 месяц(езжу часто).
Какие лампы вообще народ ставит?
Хотел бы ксенон поставить ?
И кно нибуть ставил газонаполненые лампы типа Който.
голову те оторвать.
филипс +30 или бош лампы по 160р примерно и все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
2 взаимоисключающих высказывания, однако :-)
Не совсем, потому как +30% там и не пахнет, светят они почти так же как и обычные без 30%, ну может быть самую малость ярче, что с трудом замечается. А повышенной яркости я имел ввиду +50% и выше, вот те заметно ярче светятся.
Если обычные филипсы перегарают (не +%), проверяй напругу. Видно повышка идет. И твои Който за 2000 так же быстро перегорят.
Про них уже писалось, полистай!
Замути себе ходовые огни какие-нибудь.
Всё таки большую часть времени по светлому ездим.
Я себе вот так сделал,первый раз лампы ближнего только на днях сменил,почти три года и 50 ткм.