Сегодня искал удлиненные шпильки. Объехал 4 магазина и рынок. Отдельно нигде не продаются. Про проставки кстати упоминал (что шпильки с ними используются), но видимо в кузбассе сильно хорошие дороги и этот продукт у нас не популярен. Нужно по автомобильным магазам типа "тысяча мелочей" поискать, либо по гиперавтомаркетам.
P.S. А дороги у нас кстати очень даже не плохие (Федералки). Новосиб, Томск, Алтай - курят.
Привет всем!!! Прочитал добрую половину форума и устал уже... все ставят опоры SS20, АСОМИ, СЭВИ... И вот вопрос созрел: а почему никто не пишет про Трек, Белмаг, За рулем спорт??? Ведь они из одной ценовой категории с теми же СЭВИ!!! Какие мысли по поводу более продаваемых в магазинах опор?
Привет всем!!! Прочитал добрую половину форума и устал уже... все ставят опоры SS20, АСОМИ, СЭВИ... И вот вопрос созрел: а почему никто не пишет про Трек, Белмаг, За рулем спорт??? Ведь они из одной ценовой категории с теми же СЭВИ!!! Какие мысли по поводу более продаваемых в магазинах опор?
Уходят от штатной конструкции, т.к. она не очень удачная. К тому же со штатной опорой можно поставить только Калиновские стойки с длинным хвостовиком.
а почему никто не пишет про Трек, Белмаг, За рулем спорт???
Давайте я напишу. От опор белмаг - меня весь авторынок отговаривал. Трек - говорят хорошие опоры.
"За рублем" - не опоры, а маркетинговый ход ИМХО.
Для себя выбрал опоры калина спорт РОСТЕКО. На мой взгляд - достойные опоры. Время покажет.