так было всегда - при ухудшении погодных условий возрастало количество ДТП.... это лишь мое зрительное, субъективное мнение
я бы сказал , например , если завтра дождь , то сёдня народ ездит как попало +аварии на ровном месте , давно уже это замечаю ,как погода меняется ----хлаз да хлаз нужен на дороге !
"проклятое место" не даёт автолюбителям покоя.. в пятницу ниже кольца в сторону Старого города на территории заправки лежал грузовик.. и тут же в субботу с утра (я ехал на авторынок) в том же месте лежал китаец 4-х осный на боку, был гружённый шебнем .. и снова не повезло заправке (((
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
камаз
мне показался китаец
В районе поселка Пролетарского вечером 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 не выбрал безопасную дистанцию до идущего впереди ЗИЛа и столкнулся с ним. От удара легковушка вылетела в левый кювет по ходу движения. В результате аварии 19-летний водитель получил травмы, а две пассажирки 16 и 17 лет скончались на месте.