Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
deevil,
Мое мнение такое: сделайте сперва шумку дверей (акустическое оформление для мидбасов фронта) и фронт зазвучит по другому.
Потом уже будет самому видно. Захочется убрать гул от колес и двигателя - зашумите арки и моторный отсек. Захочется убрать шум от улицы - дойдете от шумки оставшихся дверей и пола до шумки крыши. )))
Я, например, остановился на шумке дверей. Так как для меня сумма затрат на остальную шумку намного превышает желание устроить больший аудиокомфорт в машине.
Единственное: может быть как доделаю свою схему электропривода замка задней двери, то сделаю еще шумку задней двери.
Вообщем процесс улучшения он бесконечен и тут главное остановится. Я пока остановился. Вы - не знаю - дело Ваше. Во всяком случае остальное, кроме дверей, зашумить Вы всегда успеете. )))