Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
zerOne, увы, "добро пожаловать в реальный мир" ( (С) "Матрица" ). Насчет колес (вчера не поменял - на мойку надо заехать, ибо колесы грязные неохота складывать) все везде уже растаяло, минусов в прогнозах почти не предвидится. Заморозки да, будут, но это скорее - исключение из правил. А вот что в воскресенье на трассе на 160 (Казань - Челны, участок 2х2) пару шипов потерял это - плохо.
+ чтоб сто раз не пачкаться у меня комплекс запланирован:
1. прикрутить защиту (уголок один болтается неприкрепленный уже 2нед - болт от вибрации выкрутился и слинял)
2. поменять колодки (32 тыс пробегали - гудят)
3. поменять колеса (14' ковка уже ждет недождется с осени)
Цитата:
Сообщение от @Max@
zerOne, увы, "добро пожаловать в реальный мир" ( (С) "Матрица" ). Насчет колес (вчера не поменял - на мойку надо заехать, ибо колесы грязные неохота складывать) все везде уже растаяло, минусов в прогнозах почти не предвидится. Заморозки да, будут, но это скорее - исключение из правил. А вот что в воскресенье на трассе на 160 (Казань - Челны, участок 2х2) пару шипов потерял это - плохо.
+ чтоб сто раз не пачкаться у меня комплекс запланирован:
1. прикрутить защиту (уголок один болтается неприкрепленный уже 2нед - болт от вибрации выкрутился и слинял)
2. поменять колодки (32 тыс пробегали - гудят)
3. поменять колеса (14' ковка уже ждет недождется с осени)
ты еще один пункт забыл отрегулирувать развал схождение
я тоже буду менять скоро как зряплату дадут
ildaron, развал тоже в плане jonnik-у в апреле звоню, едем модный каро делать с проставками. Надо же себя правильным пацаном ощутить, сколько можно с заводским развалом ездить
Dare, +1, и расход заметно меньше. Колодки купил, колеса помыл зимние все готово к операции "перекидка колес".
А я все на зимней езжу!!!! В выходные не успела..... А в шиномонтажах, сейчас полный аншлаг, машины в очередь выстраиваются, по крайней мере у меня около авторынка на Амирхана.
Ждем з/п.....
Господа! Так всё таки, куда ехать на обслугу авто? После зимы много разных мелочей повылазило, да и гарантийных пару вещей можно найти (если конечно осмотр и регулировка сцепления к гарантии относится). Кто нибудь знает сколько будет стоить обслуга по регламенту ТО 3? ОЧЕНЬ хочется привести машинку в порядок (особенно после поездок в Н.Челны).
Прошёл второе ТО. Пробег к этому времени составляет 18000 км. В сервисную книжку поставили пробег 15500км.Фильтра поменял сам перед ТО так,что за расходники неплатил.Без проблем поменяли по гарантии генератор.Всё обошлось в 1300 руб.Делал в КАН-авто.