да нет ни какова стёба(ты уж извини если чё не так написал), просто рес всегда ставится на атмо моторы, для лучшего наполнения цилиндров на высоких оборотах.
рес всегда ставится на атмо моторы, для лучшего наполнения цилиндров на высоких оборотах.
+1
Цитата:
Сообщение от grizlik063
DreamDriver, а в какую сторону "низы" уйдут с ресивером?
Они уйдут в сторону... от автомобиля. Т.е. их совсем не будет на 1.4 - машина не будет ехать внизу тахометра, будет ползти всередине и поедет лишь вверху.
А как тюнинговые валы и сопутствующее железо переваривает газ (пропан-бутатан)???
С одной стороны, иногда хочется "пришпорить" на бензине, иногда поэкономить на газе. А на газе можно "позажигать" ??
А как тюнинговые валы и сопутствующее железо переваривает газ (пропан-бутатан)???
С одной стороны, иногда хочется "пришпорить" на бензине, иногда поэкономить на газе. А на газе можно "позажигать" ??
Можно! У меня знакомый валилово устраивал на газу! Машина была 16в валы 10.65Н и 128ой ресивер!
добрый всем вечер. у меня такой вопрос какие валы будут лучше нуждин 9,85 фаза 280 или стольников 8,9 фаза 280... цель объехать приору шитую на 400 метров да и так чтобы выехала из 8-9 сек или около того.. сейчас 10,4 замер проводился с помощью прибора специального хз как называется
добрый всем вечер. у меня такой вопрос какие валы будут лучше нуждин 9,85 фаза 280 или стольников 8,9 фаза 280... цель объехать приору шитую на 400 метров да и так чтобы выехала из 8-9 сек или около того.. сейчас 10,4 замер проводился с помощью прибора специального хз как называется
из 8 сек на 1.4 ты точно не сумеешь, если не создашь жужжалку с фазой в 310+ и подъёмом не менее 10мм
А насчёт что поставить - раллисты сказали выше 9.5 без доработок поршневой - не влезет, либо если повезёт тока.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
ставь 9.25 стольников! Хорошоие валики!
Приору обьедишь при норм настройке!
Стольник вообще злые валики делает))) Особенно в серии для ДрыгРейсинга.
Мне нравятся его 10.65 с фазой всего ничего - 325гр.
У меня Нуждинские с фазой 306 были в 2112 на 1.5л. Вот это тема была. Но они неполнобазные были, у Стольникова тоже часть валов неполнобазные, но это не значит, что они плохие
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло