Andrey-4, да я думаю будут калины! У нас есть такие кадры, что на форум не пишут, а на встречи приезжают
Ярик, если буду на правом берегу, то могу закинуть на левый (у меня график непредсказуемый )
После могу по левому берегу поразвозить, если кому-то потребуется
буду на транспорте.......
AlMiGu, ну если будешь - скинь смс. Номер в подписи.
П.С. У кого есть фотоаппараты - не забываем брать!
У меня есть масенькая просьба.... Уважаемые киевские калиноводы, помогите найти чехлы на мою Лису... В Симф мотаться за ними нет времени, да и Колебас говорит, что нет там нормальных... А так хочется уюта в салоне... ))
Brendi, спорт-наливайка на бульваре Перовова, напротив авторынка....(читай раньше, оговаривали) Ярик, могу даже позвонить..... Siama, чехлов нормальных пока нет, лучше попросить, что-бы под заказ :wink:
Ну что, ребята, я буду точно, если не начнем войну с Молдавией (с другими нам капец). Конечно на машине. К 19.00 в пятницу подтянусь. Точно места не знаю, потому тупо встану перед остановкой 46 автобуса через дорогу от центрального входа на авторынок. До встречи!