и я вчера впервые познакомилась с дпс - получила штраф за превышение,при чем на трассе!!!как там превысить-то можно???!!!!все со 140 и выше едут,а мои 120-так ерунда была :(
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
Proctologist, штраф за превышение в 10 км/ч не выписывается (думала разрешено по той дороге 110), насчет автомагистрали - также объяснили, но тогда где эти самые магистрали?
Proctologist, штраф за превышение в 10 км/ч не выписывается (думала разрешено по той дороге 110), насчет автомагистрали - также объяснили, но тогда где эти самые магистрали?
Не выписывается за превышение на 9 км/ч, а от 10 км и выше выписывается. Магистралей в Чувашии нет. Так что у нас макс. скорость допустимая это 99 км/ч
седня первый штраф за тонировку. вопрос:сколько времени я могу проездить с протоколом безбоязненным быть оштрафованным по данному же пункту?
Один день, да и то на милость сотрудников ГИБДД. Вообще после получения щтрафа ты должен устранить неисправность.
Не переживай, за тонировку штрафуют редко. Сильно придираются Марийцы, почти круглый год, да наши во время спецопераций, а так ты никому не нужен.
...Грустно что хотят поднять штраф до 500р, тогда видимо будут останавливать....