ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Тут вопрос назрел, никто не в курсе? У меня почему-то автоматически подписывает на все темы в которых я пишу, и потом на почту шлет уведомления по всем темам :(, можт какую настройку нужно выключить???
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А может сделаете обязательным при регистрации на форуме заполнение данных о модели двигателя, типе кузова и т.п.. Чтобы в профиле у новичка была вся эта информация, а то большинство тем начинается с вопросов...
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
А может сделаете обязательным при регистрации на форуме заполнение данных о модели двигателя, типе кузова и т.п.. Чтобы в профиле у новичка была вся эта информация, а то большинство тем начинается с вопросов...
Цитата:
Сообщение от palych628
Да заметно много вопросов этом плане. Только лишнее это указать можно в подписе например...
palych628,
Можно то можно, а надо бы чтоб было должно!
Иначе ответ на любой технический вопрос приходится начинать с запроса именно этих уточняющих данных (тип двигателя, пробег и т.д.).
Можно, конечно, человеку на вопрос вообще не отвечать при недостатке информации, но это, согласитесь, как-то некультурно.
Администрация ответит на мой вопрос ?
Вот тема Программы диагностики (САУКУ,АБС...) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27199
Тема не по предоставлению услуг.
Я не предоставляю услуг, я хочу САМ диагностировать СВОЮ машину
Мне не нужны чьи нибудь услуги. Зачем навязывать ?
Так почему закрыли тему ?
Спрашивал несколько раз, в ответ тишина и наконец
ответ Админстрации
Цитата:
ПлюшкинН, как же ты надоел
Вы же Администрация, должны не только за выполнением правил следить, но и сами их соблюдать. Какой же вы пример показываете ?
ЗЫ. Счас, наверное, в своем обычном стиле отправят в бан, ведь проще воспользоваться своими административными возможностями чем разобраться в ситуации.
Спрашивал несколько раз, в ответ тишина и наконец
ответ Админстрации
Вы же Администрация, должны не только за выполнением правил следить, но и сами их соблюдать. Какой же вы пример показываете ?
ЗЫ. Счас, наверное, в своем обычном стиле отправят в бан, ведь проще воспользоваться своими административными возможностями чем разобраться в ситуации.
Все вопросы по диагностике,по чип-тюнингу решаются на соответствующем сайте.