Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Накамура
как его сливать то теперь?! чуть чуть же наверное не получится.....
если не выше или ненамного выше метки то не парься. а слить можно при помощи шприца (медицинского) и трубки от системы через щуп. или заедь в любую масленку где масол не сливают а откачивают вакуумом.
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Всем спасибо за дельные советы, сливать не буду так как ровно на мах + синтетика, а вот аккумулятор завтра отдам, обещали полностью отревизировать и зарядить.
C сайта альтернативы "Высококвалифицированные специалисты участка обеспечат ремонт любой сложности – от устранения незначительных повреждений до сложных кузовных работ при смещении лонжерона и нарушении геометрии кузова. Срок выполнения работ: от 5 рабочих дней.." Мда..... оказывается альтернатива на высшем уровне.
Re: Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
В принципе не чё сложного. Снимаешь, открываешь крышки, смотришь уровень электролита. Где не хватает добавляешь Дистелеровонную ВОДУ. (А то у меня братан электролит в один кон добавил и убил акамулятор этим.) Доливаешь до нужного уровня, и ставишь на ночь на зарядку. А лучше на сутки малым током.
Да с утра покатался сегодня, на летней, коток. Вечером переобуваться буду.
А почему электролит нельзя? Может вначале как то плотность можно узнать, а там уж рассуждать электролит лить или дисводу?
так значит... 1.6 8 клапанный, кто и где прошивал? результат, ощущение, цена?
расход большой в городе летом от 8 до 11 зимой ваще до 13-14 доходит, за городом ну никак не получается 6, как минимум 7-8. Честно говорю пытался не нажимать газ, но все равно выдающихся результатов не получил, зато когда жал отдуши адриналину прибавляется ))))
я в тихоновке прошился недавно стоило 700 вроде рублей но у меня контроллер другой чуть-чуть на него прог меньше и поэтому дороже? Там на Терешковой " Газовый сервис " но они и мелочи инжекторные смотрят и прошиваю и ваапще ребята очень толковые.