Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
, да действительно этот провод там есть. А для чего тогда отдельно указано еще про заземление? или в инструкции имеется в виду если всю проводку с нуля делать?
ShamgA убедительно Вам сказал что к чему черный провод массы в колодке и с разъёма ГУ аналогично и не забивайте голову себе
Скажите у всех мафон тухнет при заводке? Мой мафон стоял на бывшей десятке, был подключен напрямую к аккуму, отключался, сейчас на калине не знаю даже к чему подключен, но так же отключается при заводке машины, потом ищет флешку, короче секунд 5 не работает...
Как бы там не было, это сделано правильно. У меня не сони, но тоже тухнет.
ПлюшкинН, да у меня простая как бы сони, даже панель не слепая, но тухнет по любому. На уазе стоит пионер и то тухнет на пол секунды, а сони умирает надолго...
нет, ну подождите, я подключал к аккуму напрямую, тот же эффект. Пусть на десятке, но всё же. Может это особенность "СОНИ"?
При подключении к АКБ необходим провод с сечением не менее того, что на замке зажигания. Так же необходимо такое же подключение к корпусу авто (в непосредственной близости от магнитолы). И самое важное - это качество и степень разряженности АКБ (имеется ввиду в процентном соотношении от общей емкости). Если при запуске двигателя на АКБ сильно просаживается напряжение,то магнитола так и будет тухнуть.
Установил магнитолу взамен штатной и получил неприятный баг
При работе стеклоподъемников или обогрева стекла магнитола фонит:(
Штатная не фонила совсем,новая голова кларион 301
разъём использовался стандартный ....