Руслан48, 4300к да - перввая световая температура ксенона, а это галоген лже ксенон его называют в 4000к(конечно он не дотягивает до ксенона, но светит явно интересней штатной, по крайней мере на обычных фарах), тоесть спектр уже подбирается к белому
XopC, я тока вчера привозил такие лампы Руслану,у него оптика линзавая тока свет не рассеевается-видно не очень,но приятней один фиг,себе буду ставить в ближегишее время и в туманки и в головной.
XopC, я тока вчера привозил такие лампы Руслану,у него оптика линзавая тока свет не рассеевается-видно не очень,но приятней один фиг,себе буду ставить в ближегишее время и в туманки и в головной.
Так я потому и спрашиваю) надо-бы посмотреть вживую....
Руслан48, и все остальные (ну для тех кто хотел одной наклейкой) вот ссылка на Линтэковский прайс http://www.plastikov.net/templates/lintek/price.pdf (Акробт ридер обязателен), про фото печать-самое первое как я понял, но не факт... конечно лучше к ним сгонять и все узнать точно, кстате заготовку принимают строго по их критерию(если не катит че-плати зп доработку)
Руслан, кстати по дискам, в середине след недели должны привезти не плохой сбоник прог,перекатаю-сообщу, а сейчас взял GTA4 (при установки занимает 27Гб- просто охренел!), вот устанавливается(уже мин 40...)