LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
А можно со своим картингом? Тогда начинаю делать картинг. Дело за малым найти свободное время, железных труб и сварить каркас, двигатель есть от Тулы(16 л.с) но двух тактный агрегат.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
NEKTO&Ashi, вроде со своим можно. 16 л.с?!о_О Не многовато ли для карта... мы катались на 6,5 и 9, правда те что 9 л.с. не все в реалии столько выдавали. В Форзе так вообще, чтобы можно было покататься на 9 л.с. нужны "форза-права"... (правда форза закрытый картинг)
Когда учился во Владимире,у нас там проходили соревнования по картингу,но деления шли на классы по кубатуре двигателя и типу 4-х тактный или 2-х тактный ,а не по л.с. Ну думаю,что 35 л.с. это уже не картинг, а БАГГИ. Будем строить и кататься.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А мне на любой всё одинаково.Главное когда и где будет проходить мероприятие? Может поучаствую,если в финансовой части у меня всё наладится.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.