Земляки, такой вопрос. Если обратиться на Новгород-Ладу подтянуть ремень генератора, платная ли это будет процедура? Машина на гарантии, недавно проходил первое ТО.
alsenin81, приедь и скажи что ремень плохо на ТО натянули, свистит почём зря. Сделают беспланто. Мне так ремень перенатягивали и выхлопную трубу перевешивали (стучала в бампер) всё бесплатно
alsenin81, приедь и скажи что ремень плохо на ТО натянули, свистит почём зря. Сделают беспланто. Мне так ремень перенатягивали и выхлопную трубу перевешивали (стучала в бампер) всё бесплатно
И то верно. Всё равно в скором времени собирался к ним ехать с потеющей фарой и отклеивающимся молдингом... Кстати, я что-то и не помню чтобы на ТО его проверяли.
alsenin81, работы производимые на ТО имеют срок гарантии. А какая причина необходимости подтяжки?
Причина в иногда появляющемся свисте, особенно сразу после того как по лужам проедешь.
Кстати сегодня звонил на Новгород-Ладу, сказали, что подтяжка ремня это не гарантийный случай и стоит она 200 р.
Ещё один знакомый посоветовал спрей в баллончике купить для ремней. Случайно никто не пользовался, как результаты?
Ещё один знакомый посоветовал спрей в баллончике купить для ремней. Случайно никто не пользовался, как результаты?
штатно натянутый ремень не требует никаких спреев, а свои 30-40 тыщ(не помню точно) он отходит по любому
пару раз может потребоваться подтянуть конечно, это нормально, он же растягивается, не цепь же
в принципе 200р, не деньги, упрутся да и чёрт с ними
лично мне перенатягивали за бесплатно спустя наверное неделю после замены ремня
alsenin81, как спросили так они наврено и ответили, это правда не гарантийный случай. Вообще посмотрите ЗАКАЗ в заказе Гарантийные обязательства на Техническое обслуживание - 20 дней. Дополнительно посмотри п.2.4 сервисной книжки на талон №1. speedyгонщик, правильно говорит, что после замены в течении 10 дней сами могут предложить подъехать посмотреть натяг, только всё равно единицы приедут, поэтому это предложение из-за вежливости.
alsenin81, как спросили так они наврено и ответили, это правда не гарантийный случай. Вообще посмотрите ЗАКАЗ в заказе Гарантийные обязательства на Техническое обслуживание - 20 дней. Дополнительно посмотри п.2.4 сервисной книжки на талон №1. speedyгонщик, правильно говорит, что после замены в течении 10 дней сами могут предложить подъехать посмотреть натяг, только всё равно единицы приедут, поэтому это предложение из-за вежливости.
Не, как раз я спросил нормально. Сказал, что на ТО не дотянули. Кстати надо будет внимательно почитать, что они в этих бумажках пишут. Да и ладно, это мелочи. Может сам залезу, подтяну. Интересно ведь.
А вот с потеющей фарой прикол случился. Только они меня к себе пригласили чтоб посмотреть и зафиксировать это дело, как фара быстренько сама собой высохла. Теперь буду ждать следующего намокания.
жди дождей) что бы зафиксировать запотевание не обязательно записываться. Для большей уверенности можно и воды туда прыснуть что б не говорили: "если вся запотеет - поменяли...а раз только половина фары - то нормально"
alsenin81, у тебя в фарах на лампочках ближнего света колпачки стоят?