Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 12:15   #371
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Спасибо всем за ответы!
miusskiy77, то есть вся аккустика через усилок, а твиттеры напрямую?

Я просто думаю может подключить твиттеры пока на отдельные каналы магнитолы, и регулировать громкость балансом фронт/тыл (Мидбасы на фронт как бы, а твиттеры на тыл). Нормальный такой вариант?
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 12:35   #372
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Я просто думаю может подключить твиттеры пока на отдельные каналы магнитолы
Я надеюсь через кроссоверы хоть. Чет какая то каша получается. Без 4 канальника типа DB-4, вменяемого звука от головы не получите, бедные пищалки DLS, сдается мне они будут расходным метериалом, при работе от головы. Кроилово ведет к попадалову, ищите 4 канальник с развитыми фильтрами. Покупая акустику за 6 тыш, и заставляя ее играть от усилителя Г.У это садизм над ушами и магнитолой. У DLS довольно тяжелый диффузор, ее не каждый усилитель то раскрывает, а твитера это как линза, во всей красоте показала вам качество встроенного усилителя.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 13:03   #373
Гость

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 Виталис не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Виталис Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Я здесь новенький и по этому надеюсь на помощь соратников. Покупаю калину-универсал в салоне, и там же буду ставить музыку.
ГУ. Pioneer DEH-2210UB
фронт. Pioneer TS-G1311I широкополосная АС, типоразмер: 13 см (5 дюйм.), мощность: 25 Вт, количество полос: 1, чувствительность: 89 дБ, импеданс: 4 Ом
тыл. JBL GTO937 оаксиальная АС, типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.), мощность: 100 Вт, количество полос: 3, чувствительность: 94 дБ, импеданс: 2 Ом
Отсюда не сколько вопросов:
1. Как вам это сочетание...Кто что скажет...Нормально ли будет рубить система?
2. Подойдут ли 2 ОМные JBL GTO937 к ГУ Pioneer DEH-2210UB 4-8 ОМ? Не сгорит ли ГУ и не будет ли нагреваться постоянно? Усилок ставить нет возможности хотя он бы помог в этом вопросе.
Целый день в интернете сидел и искал ответ. Мнения расходятся..кто то говорит что без проблем подойдет и ничего голове не будет...Другие говорят что дело опасное и может магнитола сгореть.Так ставить все таки 2 ОМные или отказаться пока не поздо?
Я уверен что многие сталкивались с такой ситуацией и могут направить на путь истинный. Вся надежда на вас друзья!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Виталис Посмотреть сообщение
2. Подойдут ли 2 ОМные JBL GTO937 к ГУ Pioneer DEH-2210UB 4-8 ОМ? Не сгорит ли ГУ и не будет ли нагреваться постоянно? Усилок ставить нет возможности хотя он бы помог в этом вопросе.
Да я просто так выразился "рубило". А насчет 2 ОМных даже на этом форуме где то видел что люди ставили и не парятся. JBLовские блины почти все 2 Омные и я думаю у многих они стоят, фирма вроде популярная и добротная.
Виталис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 13:11   #374
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Виталис, Эти JBL под усилитель, ваше Г.У даст от силы 10 вт на канал, а акустике надо 100, и нормальный контроль над ними, ибо будут играть во фри эйр. Начинай с шумки и фронта, не спеши с тылом.
Старый 10.07.2010, 13:48   #375
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Barrera, да твитеры напрямую от магнитолы но через кроссоверы,и громкость звучания звучания их регулировать способом фронт-тыл
miusskiy77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2010, 13:51   #376
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
ищите 4 канальник с развитыми фильтрами.
в том то и дело что у человека уже есть усилитель и нужно до ума довести то что есть...
Старый 10.07.2010, 13:57   #377
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Я просто думаю может подключить твиттеры пока на отдельные каналы магнитолы, и регулировать громкость балансом фронт/тыл (Мидбасы на фронт как бы, а твиттеры на тыл). Нормальный такой вариант?
если у вас одна пара линейных выходов,то на майфуне это будет ТЫЛ,твитеры цепляйте на фронт
Старый 10.07.2010, 14:01   #378
Легенда форума

miusskiy77, Чет про усилитель, я не увидел http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=322 Какой и как сейчас подключено?
Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
да твитеры напрямую от магнитолы но через кроссоверы,и громкость звучания звучания их регулировать способом фронт-тыл
И получаем в итоге перегруз предусилителя. Или вы гейн на усилителе синхронно с фейдером будете крутить? Y образные коннектора рулят.
Старый 10.07.2010, 14:12   #379
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Чет про усилитель, я не увидел
да.. сори... не тот пост прочитал
Старый 10.07.2010, 14:14   #380
Легенда форума

miusskiy77, Я так и понял Так что даже дешевый двухканальник, откроет глаза автору на его систему.
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная