Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Спасибо всем за ответы! miusskiy77, то есть вся аккустика через усилок, а твиттеры напрямую?
Я просто думаю может подключить твиттеры пока на отдельные каналы магнитолы, и регулировать громкость балансом фронт/тыл (Мидбасы на фронт как бы, а твиттеры на тыл). Нормальный такой вариант?
Я просто думаю может подключить твиттеры пока на отдельные каналы магнитолы
Я надеюсь через кроссоверы хоть. Чет какая то каша получается. Без 4 канальника типа DB-4, вменяемого звука от головы не получите, бедные пищалки DLS, сдается мне они будут расходным метериалом, при работе от головы. Кроилово ведет к попадалову, ищите 4 канальник с развитыми фильтрами. Покупая акустику за 6 тыш, и заставляя ее играть от усилителя Г.У это садизм над ушами и магнитолой. У DLS довольно тяжелый диффузор, ее не каждый усилитель то раскрывает, а твитера это как линза, во всей красоте показала вам качество встроенного усилителя.
Всем доброго времени суток! Я здесь новенький и по этому надеюсь на помощь соратников. Покупаю калину-универсал в салоне, и там же буду ставить музыку.
ГУ. Pioneer DEH-2210UB
фронт. Pioneer TS-G1311I широкополосная АС, типоразмер: 13 см (5 дюйм.), мощность: 25 Вт, количество полос: 1, чувствительность: 89 дБ, импеданс: 4 Ом
тыл. JBL GTO937 оаксиальная АС, типоразмер: овальный 15x23 см (6x9 дюйм.), мощность: 100 Вт, количество полос: 3, чувствительность: 94 дБ, импеданс: 2 Ом
Отсюда не сколько вопросов:
1. Как вам это сочетание...Кто что скажет...Нормально ли будет рубить система?
2. Подойдут ли 2 ОМные JBL GTO937 к ГУ Pioneer DEH-2210UB 4-8 ОМ? Не сгорит ли ГУ и не будет ли нагреваться постоянно? Усилок ставить нет возможности хотя он бы помог в этом вопросе.
Целый день в интернете сидел и искал ответ. Мнения расходятся..кто то говорит что без проблем подойдет и ничего голове не будет...Другие говорят что дело опасное и может магнитола сгореть.Так ставить все таки 2 ОМные или отказаться пока не поздо?
Я уверен что многие сталкивались с такой ситуацией и могут направить на путь истинный. Вся надежда на вас друзья!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Виталис
2. Подойдут ли 2 ОМные JBL GTO937 к ГУ Pioneer DEH-2210UB 4-8 ОМ? Не сгорит ли ГУ и не будет ли нагреваться постоянно? Усилок ставить нет возможности хотя он бы помог в этом вопросе.
Да я просто так выразился "рубило". А насчет 2 ОМных даже на этом форуме где то видел что люди ставили и не парятся. JBLовские блины почти все 2 Омные и я думаю у многих они стоят, фирма вроде популярная и добротная.
Виталис, Эти JBL под усилитель, ваше Г.У даст от силы 10 вт на канал, а акустике надо 100, и нормальный контроль над ними, ибо будут играть во фри эйр. Начинай с шумки и фронта, не спеши с тылом.
Я просто думаю может подключить твиттеры пока на отдельные каналы магнитолы, и регулировать громкость балансом фронт/тыл (Мидбасы на фронт как бы, а твиттеры на тыл). Нормальный такой вариант?
если у вас одна пара линейных выходов,то на майфуне это будет ТЫЛ,твитеры цепляйте на фронт