Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Установил я себе привезенные из Москвы рейлниги спортивные от АПС и через неделю на Солнце на пластмассовых деталях вздулась краска...Вот д...о! Надеюсь финансовый кризис заторонит и этих деятелей!!!!!
Во фигня! Товарищи, кто ставил рейлинги, отпишитесь пожалуйста, как с краской у кого обстоят дела?
Краска вздулась пузырями, пару диаметром миллиметров 10, и с десяток мм 2. Не знаю что делать. Снимать и красить - при установке использовал силиконовый герметик, как его сдирать. Закрасить - можно ли найти такую же матовую краску как покрашены рейлинги. Весь вечер думал, не знаю что делать. Расстроен очень. С рейлингами вид машины действительно улучшается...Но со слазяжей краской...
Товарищи, кто ставил рейлинги, отпишитесь пожалуйста, как с краской у кого обстоят дела?
У меня стоят АПС-овские, правда пока только чуть менее месяца, но проблем с краской вроде пока не заметил. Вообще-то они у меня черные - если что, я думаю, легко подкрасить...
P.S. Я списывался с АПС и они мне прислали изделие "Рейлинги-багажник" за 3700 руб. (поперечины 2 шт. в комплекте). Это действительно полноценный багажник.
У меня рейлинги спортивные (это те что подешевле), в них пластмасса белая, крашена черной матовой краской. Как в грузовых не знаю. Серебристый и церный цвет - это цвет краски алюминиевого профиля. Он как раз крашен качественно. Вздулась краска на пластиковых деталях (она мне с самого начала показалась подозрительной). Несколько "пузырей". Больше пока не вздувается. Жду, если дальше все будет ок, просто закрашу те места где вздулось на машине. Если будет продолжаться - придется снимать :(.
Вздулась краска на пластиковых деталях (она мне с самого начала показалась подозрительной). Несколько "пузырей". Больше пока не вздувается.
Dobs,
На установленных на моей машинке рейлингах (грузовые от АПС) вздутие краски на пластиковых частях вряд ли возможно - они отлиты из этого черного пластика.
" Стать дураком мне здесь пришлось,
Хотя я вижу всех на сквозь.
Искрене прошу смейтесь надо мной,
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Где вы берете в такой комплектации релинги с поперечинами? В интернет магазине одни релинги стоят 3700. Тоже хочу.
У производителя - "Автополимерсервис" (АПС). Пару страниц назад смотри мои посты и посты Виталий К. На сайте АПС есть и каталог и электронный адрес, по этому адресу придется списаться с менеджерами АПС, они пришлют счет (тоже по мылу), оплачиваете счет и ждете (примерно неделю), потом оплачиваете доставку и забираете заказанный товар...
p.s. Кстати, цена могла измениться.
Последний раз редактировалось PegVic; 04.06.2009 в 22:48..
Купил в ЛК-магазине спортвные рейлинги на свой хэтч.Цена 2700руб. Работой магазина очень доволен,так-как мне до него пешком 5мин. Созвонился,пришёл к назначенному времени и забрал.Установил за 15мин. Что касается качества продукции,то есть нарекания:
1. Некачественное лакокрасочное покрытие на пластиковых деталях-скоро облезут. В одном месте краска уже облупилась. Краска на пластик нанесена без специального грунта.
2. Привалочные плоскости неплотно прилегают к крыше автомобиля.
3. Требуется проклейка двойным скотчем(в моём случае 3м),так как качество штатной системы сопряжения рейлингов с кузовом вызывает большие сомнения. Лично у меня появились опасения,что без скотча рейлинги будут царапать крышу.
4. В районе задних дверей уплотнитель некрасиво топорщиться. Может подрезать аккуратно?
Но есть и большой,даже огромный плюс-это истетическая составляющая. Машинка с рейлингами смотриться очень эффектно,как бы более солидно что -ли. Насчёт практической составляющей этой инсталяции пока ничего не могу сказать,ещё не проверял. Рейлинги были приобретены для перевозки детского велика из Москвы на дачу и всякого длинного бытового скарба.