Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 21:06   #371
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от Dobs Посмотреть сообщение
Установил я себе привезенные из Москвы рейлниги спортивные от АПС и через неделю на Солнце на пластмассовых деталях вздулась краска...Вот д...о! Надеюсь финансовый кризис заторонит и этих деятелей!!!!!
Во фигня! Товарищи, кто ставил рейлинги, отпишитесь пожалуйста, как с краской у кого обстоят дела?
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 23:16   #372
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 17 Dobs не успел проявить себя

Краска вздулась пузырями, пару диаметром миллиметров 10, и с десяток мм 2. Не знаю что делать. Снимать и красить - при установке использовал силиконовый герметик, как его сдирать. Закрасить - можно ли найти такую же матовую краску как покрашены рейлинги. Весь вечер думал, не знаю что делать. Расстроен очень. С рейлингами вид машины действительно улучшается...Но со слазяжей краской...
Dobs вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 00:19   #373
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11174 и ЛАДА 21947
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Товарищи, кто ставил рейлинги, отпишитесь пожалуйста, как с краской у кого обстоят дела?
У меня стоят АПС-овские, правда пока только чуть менее месяца, но проблем с краской вроде пока не заметил. Вообще-то они у меня черные - если что, я думаю, легко подкрасить...
P.S. Я списывался с АПС и они мне прислали изделие "Рейлинги-багажник" за 3700 руб. (поперечины 2 шт. в комплекте). Это действительно полноценный багажник.
Старый 31.05.2009, 22:16   #374
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Хм, хотел заказать серебристые, после случая с Dobs наверно придется заказать черные. Я так думаю черные не крашеные, а отливаются из пластика черного цвета?
Svyazist вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 23:49   #375
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 17 Dobs не успел проявить себя

У меня рейлинги спортивные (это те что подешевле), в них пластмасса белая, крашена черной матовой краской. Как в грузовых не знаю. Серебристый и церный цвет - это цвет краски алюминиевого профиля. Он как раз крашен качественно. Вздулась краска на пластиковых деталях (она мне с самого начала показалась подозрительной). Несколько "пузырей". Больше пока не вздувается. Жду, если дальше все будет ок, просто закрашу те места где вздулось на машине. Если будет продолжаться - придется снимать :(.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 00:09   #376
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 PegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скороPegVic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Svyazist Посмотреть сообщение
Я так думаю черные не крашеные, а отливаются из пластика черного цвета?
Svyazist,
К сожалению, это крашенные (черные) дюралевые (по-моему) пустотелые трубки (не круглые). Это если речь о грузовых рейлингах.
Старый 03.06.2009, 00:13   #377
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dobs Посмотреть сообщение
Вздулась краска на пластиковых деталях (она мне с самого начала показалась подозрительной). Несколько "пузырей". Больше пока не вздувается.
Dobs,
На установленных на моей машинке рейлингах (грузовые от АПС) вздутие краски на пластиковых частях вряд ли возможно - они отлиты из этого черного пластика.
Старый 03.06.2009, 00:25   #378
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где вы берете в такой комплектации релинги с поперечинами? В интернет магазине одни релинги стоят 3700. Тоже хочу.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 22:37   #379
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Где вы берете в такой комплектации релинги с поперечинами? В интернет магазине одни релинги стоят 3700. Тоже хочу.
У производителя - "Автополимерсервис" (АПС). Пару страниц назад смотри мои посты и посты Виталий К. На сайте АПС есть и каталог и электронный адрес, по этому адресу придется списаться с менеджерами АПС, они пришлют счет (тоже по мылу), оплачиваете счет и ждете (примерно неделю), потом оплачиваете доставку и забираете заказанный товар...
p.s. Кстати, цена могла измениться.

Последний раз редактировалось PegVic; 04.06.2009 в 22:48..
PegVic вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 21:56   #380
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил в ЛК-магазине спортвные рейлинги на свой хэтч.Цена 2700руб. Работой магазина очень доволен,так-как мне до него пешком 5мин. Созвонился,пришёл к назначенному времени и забрал.Установил за 15мин. Что касается качества продукции,то есть нарекания:
1. Некачественное лакокрасочное покрытие на пластиковых деталях-скоро облезут. В одном месте краска уже облупилась. Краска на пластик нанесена без специального грунта.
2. Привалочные плоскости неплотно прилегают к крыше автомобиля.
3. Требуется проклейка двойным скотчем(в моём случае 3м),так как качество штатной системы сопряжения рейлингов с кузовом вызывает большие сомнения. Лично у меня появились опасения,что без скотча рейлинги будут царапать крышу.
4. В районе задних дверей уплотнитель некрасиво топорщиться. Может подрезать аккуратно?
Но есть и большой,даже огромный плюс-это истетическая составляющая. Машинка с рейлингами смотриться очень эффектно,как бы более солидно что -ли. Насчёт практической составляющей этой инсталяции пока ничего не могу сказать,ещё не проверял. Рейлинги были приобретены для перевозки детского велика из Москвы на дачу и всякого длинного бытового скарба.