Это типа: глум и танец на чужой могиле???
Поощрительно.... весьма.
Тема вобщем впечатлила.... сказать нечего. Проще было переименовать ее в разборки и перенести в соответствующий раздел.
это не глум,просто когда кто то подталкивает другого своими разговорами в определёно выкопаную яму думает что умный и никто этого не замечает очень ошибается.Никогда не считай себя умней другого и проживёш долго и счастливо(Дэйл Корнеги) Видно же было что несколько человек правоцируя одного загоняли его под бан и смеялись,а если ты не хочеш этого заметить то извини.И видиш никогда не известно кто смеётся последним,бывает и наооборот.
grekus2, тему прочитал всю от начала и до конца, прекрасно понимаю то о чем писал, пишу да и буду писать. Про адекватность мою не Вам судить, потому не нужно переходить на личности - я ни на кого не нападал и без дела обычно не умничаю....
Хотя еще несколько раз перечитывая последний пост, понимаю что он либо по большей части обращен не ко мне, либо не нужно все и всех обобщать - я в дисскуссии не участвовал.
Говоря про посты Изи то он по крайне й мере не начинает тут рассказывать чтото типа "ну я вас предупреждал" и тд.
А с вашей стороны это звучит как насмешка причем неоправданная. так как Вам ответить из них никто не может.
grekus2, тему прочитал всю от начала и до конца, прекрасно понимаю то о чем писал, пишу да и буду писать. Про адекватность мою не Вам судить, потому не нужно переходить на личности - я ни на кого не нападал и без дела обычно не умничаю....
Хотя еще несколько раз перечитывая последний пост, понимаю что он либо по большей части обращен не ко мне, либо не нужно все и всех обобщать - я в дисскуссии не участвовал.
Говоря про посты Изи то он по крайне й мере не начинает тут рассказывать чтото типа "ну я вас предупреждал" и тд.
А с вашей стороны это звучит как насмешка причем неоправданная. так как Вам ответить из них никто не может.
Ну спор тут не уместен по той простой причине что мы считаем нормами разные вещи,так что у вас своё мнение у меня своё и у меня нет желания что то вам обяснять.Мы же с вами просто граждане большой Украины,совсем чужие.Так что удачи на выборах!
Ну спор тут не уместен по той простой причине что мы считаем нормами разные вещи,так что у вас своё мнение у меня своё и у меня нет желания что то вам обяснять.Мы же с вами просто граждане большой Украины,совсем чужие.Так что удачи на выборах!
Никто и не спорил. По поводу граждан иобъяснений - зачем тогда приходить на общий форум и общатся с другими людьми у некоторых из них (а иногда у многих) мнение отлично от Вашего? Закройтесь и сидите у себя дома, думая что вы гений, а все вокруг идиоты.
Да... Масштабно сравнили Калину, Хюндаи и БМВ... Там кто-то что-то сказал про понты - так вот понты это покатавшись на престижных автомобилях потом нос от той же Калины воротить. У меня один знакомый тоже владеет двумя Лексусами... И ничего, кризис пришел, дядя забрал у сына Лачетти и катается. А Лехи стоят в гараже. Просто дороговато на них щас ездить. Кредит - да... Банкиры блин. Пусть человек который написал что ставка банка неизменна кинет в меня камнем. Читай кредитный договор. Банк имеет право в одностороннем порядке изменить условия погашения кредита. Чем банки и воспользовались в отношении гривневых кредитов с наступлением кризиса. Гордится кредитной машиной... Ну как-то не то. Вот если б ты мастером спорта международного класса был - весомый повод для гордости. А так... Эка невидаль - кредитная машина. МОЯ первая машина была ВАЗ 21130, я ее взял двухгодичной. И без всяких кредитов. И было мне 20 лет. Можно и я погоржусь этим?
Никто и не спорил. По поводу граждан иобъяснений - зачем тогда приходить на общий форум и общатся с другими людьми у некоторых из них (а иногда у многих) мнение отлично от Вашего? Закройтесь и сидите у себя дома, думая что вы гений, а все вокруг идиоты.
Когда у людей на форуме разные мнения они не нападают на другого а просто остаются при своих мнениях и расходятся в стороны,а ваши дискусирования в этой теме были явно не доброжелательными по отношению к человеку.Так что не надо говорить как кому себя вести на форуме.Результат виден на лицо!