Бюджетные двери от честных людей. Делаются в основном в Марий-Эл, переплачивать за имя и платить больше 15 т.р. не вижу смысла, если конечно она не сложная какая-нибудь (двойная, распашная). Двери можно посмотреть в Новинке, на Проспекте, в Савиново. Нужно обратить внимание на утепление коробки и двери, контуры уплотнителя (есть 2, есть с 1 контуром), противосъемные штыри, замки (удобство механизмов если дома кто-нибудь есть/или нет), ригели вверх и вниз считаю игрушкой.
TDI, ты тока не думай, гардиан и прочая йошкарола не лучше....
к сожалению, у знакомых два гардиана недешевых (за 25 и почти 30 тыр) вскрыли....
у одной замок выбили(!) внутрь, другую как консервную банку порезали...
и помни - любую дверь можно испортить установкой - поэтому ставь сам, руки у тебя из правильного места растут
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
TDI, ты тока не думай, гардиан и прочая йошкарола не лучше....
к сожалению, у знакомых два гардиана недешевых (за 25 и почти 30 тыр) вскрыли....
у одной замок выбили(!) внутрь, другую как консервную банку порезали...
и помни - любую дверь можно испортить установкой - поэтому ставь сам, руки у тебя из правильного места растут
Любую дверь можно вскрыть.Если добавить охранную сигнализацию,уже будет дополнительный рубеж охраны.Обращайтесь по моей аватарке в личку.Одноклубням сделаю со скидкой)
з.ы.У меня дверь почти такая же,как и у Серёги(Озерса).Добавлена охранная сигнализация на квартиру+ видеонаблюдение зоны перед дверью)