Просто Лёха, Сдается мне на фото не маркировка, в чем проблема? этот нужно опознать или новый поставить?
Нужно опознать что бы потом новый поставить А где маркировка? если это не маркировка.
Я вот тут замеры делал у меня вот что получилось это что конец или еще нет?
АЦП ДМРВ зависит от температуры воздуха???В октябре было =0,996, а сегодня 1,015(+3 градуса) или движемся к концу
да,значения могут немного уплывать от температуры под капотом .Смотри на холодном и потом сравни на горячем двс .Твои значения это еще не приговор ,вот когда за 1.035(на холодную) перевалит ,тогда можешь начинать тыковку чесать .
Сегодня постараюсь определить что за ДМРВ, разберу и гляну.
Посмотрел я что за чудо стоит, оказалось что ДМРВ Германскокого производство, вот как он выглядит
стал проверять показывает вот такие данные Это нормальные цифры?
ПС: Блин только щас по фотке понял что фильтр нет так поставил придется опять снимать.
Посмотрел я что за чудо стоит, оказалось что ДМРВ Германскокого производство, вот как он выглядит
Нормально он выглядит, как и должен. Если интересно, то это 21700-1130010-00 (BOSCH 0 280 218 225) для ЭБУ М17.9.7
Цитата:
Сообщение от Просто Лёха
стал проверять показывает вот такие данные Это нормальные цифры?
Этот ДМРВ частотного типа, и вольтметр там бесполезен. Питается он, аж 5V от ЭБУ, но выходной сигнал меняет не напряжение, а частоту. Про диагностику можно почитать здесь или погуглить "Диагностику частотного ДМРВ"
З.Ы. Цифры на вольтметре - это скорее всего напряжение ДТВ (датчика температуры воздуха). У него напряжение меняется от 0.2-3V в зависимости от температуры.
Последний раз редактировалось advert2; 15.11.2013 в 23:27..
Нормально он выглядит, как и должен. Если интересно, то это 21700-1130010-00 (BOSCH 0 280 218 225) для ЭБУ М17.9.7
Этот ДМРВ частотного типа, и вольтметр там бесполезен. Питается он, аж 5V от ЭБУ, но выходной сигнал меняет не напряжение, а частоту. Про диагностику можно почитать здесь или погуглить "Диагностику частотного ДМРВ"
З.Ы. Цифры на вольтметре - это скорее всего напряжение ДТВ (датчика температуры воздуха). У него напряжение меняется от 0.2-3V в зависимости от температуры.