Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
В автосалоне Вам предварительно рассчитают сумму, на которую Вы оформите путинский кредит в банке. И автосалон должен подтвердить Вам, что работают по программе лада-финанс.
Какую машину Вы планируете купить? Есть ли этот цвет и модель на данный момент? Если есть, лучше забронировать, т. к. машины завезли только в прошедший четверг, 15 октября, потому выбор ещё имеется.
Хм, мне сказали - пиши заяву на 322300 - то есть полную сумму. А там уже в договоре укажут со скидкой (логично, ведь надо же знать, сколько в итоге скидывать процентов) и запросят у банка необходимую сумму. Сам буду брать в Алан-Авто - наверное, пойду скоро бронировать Хотя, конечно, без одобрения кредита... Мммм... прям не знаю йа)
Кредит по какой-то причине не дали.
Просто банк как черная дыра.
Чтобы что-то узнать, нужно лично докопаться до сотрудников.
Информация на сайте банка недостоверная, время работы неудобное, документы такие же.
Даже про отказ забыли сами сообщить.
Единственное, что мне от них нужно было - кредит без каско. У других банков такого нет.
При том, что кредит мне нужен был только для скидки и чтобы накопления в валюте не продавать (невыгодно сейчас).
Цитата:
Сообщение от frei
Хм, мне сказали - пиши заяву на 322300 - то есть полную сумму. А там уже в договоре укажут со скидкой (логично, ведь надо же знать, сколько в итоге скидывать процентов) и запросят у банка необходимую сумму. Сам буду брать в Алан-Авто - наверное, пойду скоро бронировать Хотя, конечно, без одобрения кредита... Мммм... прям не знаю йа)
ОлаВис, просветите с вопросом по ЛФ, как главный эксперт
Ходил сегодня в СБ, долго бодался с ними, в итоге пришли к следующему:
1. они настаивают, что ЛФ и госпрограмма не суммируются => ставка 15%
2. расчет по сайту ЛФ (там ставка банка указана 8,33%): авто 361047р, 12мес, ежемесячно - 24698р, обслуживание 8300р, скидка ВАЗа 23468р, 1 платеж 54157р = 358833 руб. 3. расчет в банке (ставка 15%): авто 361047р, 12мес, сумма кредита 278000р, ежемесячно - 25633р, обслуживание 6000р, скидка ВАЗа 23468р, 1 платеж 54157р = 367700 руб
получается переплата!
как забороть СБ?! ошибка в % ставке, но они же утверждают что не суммируются программы :(