Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я на днях посмотрела "Хозяева ночи"
очень хороший фильмец! рекомендую! вроде и чуть-чуть боевичок, и драма и просто интересно.. так переживала за судьбу героев... постмотрите! все!
Вчера на презентации посмотрела "Самый лучший фильм", который наваяли Камеди. Впечатлений масса - отвратительных! Самый смешной момент (и практически единственный) - это когда обкуренных Харламова и Галустяна останавливает гаец и спрашивает: Ваши права. Они ржут и отвечают: Наши. ВСЕ! Ничего хуже и отстойнее в своей жизни не видела (при том, что я довольно таки ровно отношусь к камеди клабу, их юмор не воспринимаю в штыки и общаюсь с некоторыми из ребят по работе.....).... Не спасло фильм даже то, что вначале вышел на сцену кинотеатра Воля и 20 минут пытался устроить "последний пропиаринг" данной картине... Выглядело глупо и не смешно.... В общем, если бы я потратила на этот фильм деньги - мне было бы очень обидно - лучше купить бутылку шампусика, выпить и самому себя повеселить - получится качественней!
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Хм-м :mad: я чой-то задумался, так хотел сходить на этот стеб, его по тнт раскручивают практически как новую "иронию" по 1-му
Мдя, спасибо, Бестия, за предупреждение :wink:
Lynx, Pepelac, зато очень порадовал рекламный ход. Все знают, что в рекламе всегда показывают лучшие моменты фильма. Камеди сделали круче - большинство сюжетов, которые показывают в рекламе - их не было в фильме , они (эти сюжеты) были в конце фильма, когда шли титры (в частности, где Харламов няню изображает). Вот так вот. Lynx, Pepelac, я бы посоветовала посмотреть этот фильм на пиратском диске , и денег не жалко и времени потраченного на поход в кинотеатр - и за одно оцените "шутки" камеди. Тем более, кто-то в зале все же смеялся - может просто у меня высокоинтеллектальный вкус вчера проснулся?
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!