Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2008, 22:12   #371
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™
а я на днях посмотрела "Хозяева ночи"
очень хороший фильмец! рекомендую! вроде и чуть-чуть боевичок, и драма и просто интересно.. так переживала за судьбу героев... постмотрите! все!
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 20:16   #372
Освоившийся

Вес репутации: 19 agrippa не успел проявить себя
"Монгол" (С. Бодрова(старшего))- слабоват фильмец, ожидал большего.
Намедни по местному каналу показывали китайский сериал "Чингисхан", покруче будет.
agrippa вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 09:47   #373
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Вчера на презентации посмотрела "Самый лучший фильм", который наваяли Камеди. Впечатлений масса - отвратительных! Самый смешной момент (и практически единственный) - это когда обкуренных Харламова и Галустяна останавливает гаец и спрашивает: Ваши права. Они ржут и отвечают: Наши. ВСЕ! Ничего хуже и отстойнее в своей жизни не видела (при том, что я довольно таки ровно отношусь к камеди клабу, их юмор не воспринимаю в штыки и общаюсь с некоторыми из ребят по работе.....).... Не спасло фильм даже то, что вначале вышел на сцену кинотеатра Воля и 20 минут пытался устроить "последний пропиаринг" данной картине... Выглядело глупо и не смешно.... В общем, если бы я потратила на этот фильм деньги - мне было бы очень обидно - лучше купить бутылку шампусика, выпить и самому себя повеселить - получится качественней!

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 09:58   #374
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Хм-м :mad: я чой-то задумался, так хотел сходить на этот стеб, его по тнт раскручивают практически как новую "иронию" по 1-му
Мдя, спасибо, Бестия, за предупреждение :wink:

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 10:02   #375
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Бестия, Спасиб .. я тож был в раздумьях ... теперь не пойду.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 10:08   #376

Вес репутации: 2806 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Lynx, Pepelac, зато очень порадовал рекламный ход. Все знают, что в рекламе всегда показывают лучшие моменты фильма. Камеди сделали круче - большинство сюжетов, которые показывают в рекламе - их не было в фильме , они (эти сюжеты) были в конце фильма, когда шли титры (в частности, где Харламов няню изображает). Вот так вот.
Lynx, Pepelac, я бы посоветовала посмотреть этот фильм на пиратском диске , и денег не жалко и времени потраченного на поход в кинотеатр - и за одно оцените "шутки" камеди. Тем более, кто-то в зале все же смеялся - может просто у меня высокоинтеллектальный вкус вчера проснулся?

BIG GIRLS DON'T CRY....
Старый 22.01.2008, 10:13   #377
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Бестия, антиреклама, прям... , а как же корпоративная этика?

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 10:18   #378

Lynx, одна надежда, что "любимые" мной ТНТ-шники не мониторят форум Но мне можно, я к отделу НТВ отношусь

BIG GIRLS DON'T CRY....
Старый 22.01.2008, 10:38   #379
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Бестия
ТНТ-шники не мониторят форум
Они фуромят монитор
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 21:24   #380
Продвинутый новичок

Автомобиль: "Hyundai Solaris"
Изображений: 6
Вес репутации: 18 спартак не успел проявить себя
Смотрел"Илью Муромца" смеялся, пил пиво.

Лада Калина-хорошая машина
спартак вне форума   Вверх
Закрытая тема