а енто расходный материал... как лампочки, ремни, свечи... на сцепление гарантия не распространяется. Вот так и живем... пообещали поменять всего за 5 тыров.
а енто расходный материал... как лампочки, ремни, свечи... на сцепление гарантия не распространяется. Вот так и живем... пообещали поменять всего за 5 тыров.
а меняешь ты в тойота центре? или в порш центре? откуда такой ценник? на хилке менял сцепу за 1800 руб
откуда такой ценник? на хилке менял сцепу за 1800 руб
я думаю он имеет в виду вместес самим сцеплением...
для примера - замена сцепы на четырке и четвёрке крафт вместе с работой стоило 5 тыров всё вместе (2011 год).
а меняешь ты в тойота центре? или в порш центре? откуда такой ценник? на хилке менял сцепу за 1800 руб
я думаю дешевле будет поменять в порш центре... как раз таки звонил на хилку, антересовался сколько стоить будет... сказали что ТОЛЬКО РАБОТА 2,5 рубля... о каких 1800 вы тут рассказуваете непонятно... может меняли в 85 годе прошлого веку?
и сама сцепа стоит у них как на НЛО...
Кто ни будь уже ставил окрашенные бампера от технопласата за 2500 на свою калинку? Как качество? Не облазят? Как встают?
А то из того что выдает поиск, удалось выяснить что
1. для люкса нет бамперов т.к. там нужны дырки под ПТФ.
2. даже если есть, то краска облазит.
3. плохо натягиваются.
Кто ни будь уже ставил окрашенные бампера от технопласата за 2500 на свою калинку? Как качество? Не облазят? Как встают?
А то из того что выдает поиск, удалось выяснить что
1. для люкса нет бамперов т.к. там нужны дырки под ПТФ.
2. даже если есть, то краска облазит.
3. плохо натягиваются.
1118 Бампер передний с п/ф (Полад) 2 500 руб. покраска осуществляется в Дзержинске по технологии Автоваза. по качеству пока неизвестно на этой неделе прийдет крыло на приору в цвет (4 000 руб). Имеется весь ассортимент кузовных деталей ВАЗ окрашенных в цвет, низкие цены, доставка в течении недели в среднем.