поэтому нужно заменить бестолковые резинки, которые сверху, на более выпуклые, они и будут дополнительно фиксировать крышку в закрытом состоянии
Интересно, что за резинки?
Если вы поставите слишком жесткие резинки, до закрывать будите с большим хлопом и усилием. Все сводится к компромиссу, либо жесткие и большие резинки, но трудности с закрытием, либо короткие резинки и хорошее закрытие.
День добрый!
Когда забирал Калину универсал из салона был дождь и на радостях не увидел зазор (1,5 см) между крышкой багажника и левым фонарём, справа (0,5см) чем можно отрегулировать?
Интересно, что за резинки?
Если вы поставите слишком жесткие резинки, до закрывать будите с большим хлопом и усилием. Все сводится к компромиссу, либо жесткие и большие резинки, но трудности с закрытием, либо короткие резинки и хорошее закрытие.
Не, я про другие резинки, даже не резинки это, а заголушки какие то.
Открываем багажник, смотрим на нижнию часть заднего стекла - прям под ним две заглушки, думаю там должны быть именно резинки типа как на нижней части багажника, но почему то там бестолковые заглушки.
Открываем багажник, смотрим на нижнию часть заднего стекла - прям под ним две заглушки, думаю там должны быть именно резинки типа как на нижней части багажника, но почему то там бестолковые заглушки.
На выходных поеду куплю и поменяю
В отверстия заглушенные этими резинками, вставляются специальные клинышки, которыми регулируется положение заднего стекла при вклейке. Посмотри в мурзилке раздел, посвящённый замене заднего стекла.
с одной стороны оторвалась пластиковая накладка над номером, пока не понял как она там крепится...
обшивку со стороны салона надо снимать и как она снимается? насколько я понимаю, там под заглушками саморезы?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
В отверстия заглушенные этими резинками, вставляются специальные клинышки, которыми регулируется положение заднего стекла при вклейке. Посмотри в мурзилке раздел, посвящённый замене заднего стекла.
Очень извиняюсь - действительно был не прав, надеюсь никто не успел последовать моему горе совету. У кого в закрытом состоянии болтается багажник и издает хлопающие звуки - регулируем резинки на самой крышке
с одной стороны оторвалась пластиковая накладка над номером, пока не понял как она там крепится...
обшивку со стороны салона надо снимать и как она снимается? насколько я понимаю, там под заглушками саморезы?
езжай по гарантии поменяют, сегодня только-что из сервиса, все сделали за 15 минут. ИПГ сначала поупирался, мол механическое повреждение, потом позвонил на завод и согласился поменять.
Others, и gads, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ - даже если поменяют, то скоро снова отлетит. Я уже 1000 раз писал и еще раз напишу - задняя накладка это одно из 3-х вещей за которые хочется конструкторов повесить за причинное место на солнце сушить. ТАМ КРЕПЛЕНИЕ НА СОПЛЯХ, А НАГРУЗКА ПРИ ОТКРЫТИИ БАГАЖНИКА БОЛЬШОЕ!
Короче делаете так: снимаете обивку задней двери и видите 4 гайки (2 из них крепят личинку замка с самим замком). Отворачиваете их и снимаете накладку. Увидите в накладке 4 закладных болта. ВОТ ИХ САЖАЕТЕ НА ХОЛОДНУЮ СВАРКУ! Так как крепятся болты "усиками" пластмассы. После проклейки собираете все обратно и забываете про головную боль.
Я советую ПРОКЛЕИТЬ ЭТИ БОЛТЫ, ДАЖЕ, НА НОВОЙ МАШИНЕ! Потом избежите гемороя и спасибо скажете.