Пока, тьфу-тьфу..!! Чек не загорается, вентиляторы исправно включаются и выключаются. Наверное правда был небольшой изгиб вала вентилятора еще с завода, вот он за 9 тыс. км успел размолотить обмотку якоря и получалось кз. Спасибо, Лёха, заскочу до обеда к тебе.
Тоже стали выделываться стеклоподьемники, сначала 2 задних , потом и передний пассажирский, как же я удивился что на калине стоит шина ...релюхи челкали под задней сидушкой, потом чудесным образом заработал 1 сзади и передний, проверил проводку от стоек в двери все чисто...хочу внимательно посмотреть на двигатели, кстате при снятии стеклоподъемников стекло надо снимать? и как гемморойно снимать сам механизм?
Я извиняюсь, может уже есть тема К КОМУ НЕ НАДО ЕХАТЬ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ? чем не устроили и т.д. если нет, то может создадим????
просто не работают, релюхи щелкали, хорошо что в закрытом остались..., потом заработали (может фиксики подчинили?) читал что движки клинят, вот и хочу посмотреть, кстате как должны работать осв. кнопок стеклоподъемников? когда купил (2 недели назад) то они светились тока при вкл.подсветки, после клюка со стеклоподъемиками стали светить при вкл. зажигания...как они должны правильно работать?